![]() | #21 | ||
Рег-ция: 11.06.2006 Сообщения: 87 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Для Кайвасату _________________________________ Под словами «истинный теософ» я подразумеваю активного члена Теософского Общества, который также знаком с наукой Теософия в пределах популярного катехизиса «Ключ к Теософии». Если только это есть, для вас, «почти такой же комплимент». _________________________________ «Закрыванием ртов» скорее будете заниматься вы, потому что у вас в руках «модераторская власть». Я же буду, иногда, в пределах правил, заниматься «вправлением мозгов» по-теософски (не физически), и не только вам одному. __________________________________ Если, вдруг, не сможем «с Вами пообщаться лет через 6-10», для «сравнения взглядов с теперешними», то не сильно расстраивайтесь, потому что у нас есть шанс встретиться с Вами в Нирване. Правда, для этого я вам всё же рекомендую заниматься «чтением только Блаватской». Этого будет вполне достаточно на всё отпущенное вам время. __________________________________________________ ___________ «А чем ТЫ можешь быть полезен для будущего?» Уважаемый, Кайвасату, вы можете сделать пользу для будущего. У меня к вам вопрос, как к модератору этого форума. Скажите, пожалуйста, через свой истинно теософский взгляд, что это за такое хитрое название вы дали своему форуму, - «На всех Путях ко Мне встречу тебя». Разъясните мне, - думаю, что другим также будет полезно для будущего, - как это выражение следует понимать. О каких «всех Путях» идет речь, и кто такой «Мне», который должен встретить? Дело в том, что я, например, в силу своих не очень больших познаний в Теософии, знаю только один Путь из нескольких возможных. И это есть один единственный Путь, который работает на сегодняшний день. Ведь, «за бортом» самый разгар сезона времени Кали-Юга. Ко всему, на этом Пути «тебя» особо даже не ждут, что уж тут говорить про «встречу». __________________________________________________ ___________ | ||
![]() |
|