06.07.2006, 19:36 | #12 |
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Под Буддой я понимаю Планетарного Духа... | Цитата: ТД, т.1, стр 156 ..эзотерически, Дхиани-Будд – Семь, из которых пока что проявились только пять, двое остальных должны появиться в Шестой и Седьмой Коренных Расах. Они, как бы вечные прообразы Будд, проявляющихся на Земле, при чем каждый из них имеет своего особого божественного прототипа. Так, например – Амитаба есть Дхиани-Будда Готамы Шакиамуни и проявляется через него, когда эта Великая Душа воплощается на Земле, как в случае Цон-к'а-па.. | Цитата: Сообщение от Сактапрат а что, ЕПБ говорит, что выпускники 6-го круга станут Пл.Духами?.. При всем уважении, мне не верится... | Человечество 6-го круга будет довольно высокого уровня сознания. Их задачи не разъясняются, но говорится, что область их деятельности будет перемещена в Тонкий Мир, насколько я помню. Вообще по ним мало сведений. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать |
| |