![]() | #462 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() . События развиваются стремительно. Вот решил выложить недописанные посты, не все. Последние. У меня так часто бывает, долго читаю все «свеженькое» на форуме, потом долго пишу ( время у меня на все это полчаса - час) и если успею до того как прозвучит – МАРИООО ( см. ролик - рекламу на Российском ТВ, ) дописать, значит успел. Не дописал, пылится до первой уборки в Word-e . Решил выложить, потому что -«потомучто» 1. Молодая картошка сегодня на Кубани это реальность. Официально подтверждаю ![]() Правда для меня загадка, почему турецкая и египетская сельхозпродукция (и молодая картошка также) всегда дешевле, чем российский продукт, даже у нас на Кубани. Загадка в том смысле, когда есть понимание, что происходят какие то закулисные игры в экономические наперстки. Что вся цепочка ценообразования поставлена так, чтобы любое производство в России было не выгодно. Вот уже произошла всеобщая китаезация ширпотреба.. Загадка в том смысле, что есть понимание происходящего, но нет ответа как это получается у наперсточников и нет ответа, что нужно делать. …. Но об этом лучше написать в теме о кризисе в России…, но я там не бываю (в той теме), поэтому вернусь к своим баранам. Не знаю, как воспринимать.., ваш последний пост, обращенный ко мне с цитатой о Данко, но все равно выскажу свое мнение. Если назвать, то, что совершил Данко словом – прием- , то я уже совершал в своей жизни такой прием, конечно в не такой сильной форме, но все же. И понял некоторые вещи не теоретически, - Если ты отдаешь часть своей энергии, то ты действительно это отдаешь, отдаешь безвозмездно и безвозвратно (по крайней мере, в этой жизни). Становишься в чем – то слабей. В чем – то глупей. И не дай Бог пожалеть об этом (здесь у меня теория) ибо с детства знал слова Руставели (Шота, а не Руставели из «Многоточия»). И то, что отдаешь, оно такое, какое вырастил в себе. И плохое и хорошее. Хорошего, наверно больше, ибо в ином случае не получиться отдать...................... 2.Против склок на форуме - кто же против, Но на деле, а не на словах. Ибо словесная борьба со склочниками - это уже склока. На деле же нужно только выработать механизмы, чтобы борьба противоположностей не перерастала в анархию – мать порядка. Как будут выглядеть эти механизмы – это отдельный разговор, если он состоится. ( Основной фильтр – это знание и безграничность познания) А состоятся он может только в одном случае – если форум будет построен по принципу, что будет создаваться костяк из компетентных по данной теме людей, этичных по духу, но не самоустраняющихся от жизни форума.. Как ответ на вопрос из другой темы – Одним из признаков, каким я представляю себя настоящего живого последователя АЙ ( без кавычек и когда он им стал) это способность ответить на поставленные вопросы или действия (и нормальные и провокационные) так, чтобы нечего было возразить или нечего добавить. Бывают такие люди. Одним словом или даже своим присутствием гасят раздоры. Людей, которые смогли преодолеть…........................ Удачи всем. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|