Старый 05.07.2006, 16:22   #73
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Просьба к Модераторам.
Посмотрел сегодня "свежим взглядом" - название этой ветки "режет глаз". Прошу Модераторов изменить название данной ветки на что-нибудь более нейтральное. Например, - "Брал ли Н.К.Рерих патент на Знамя Мира".
Как автор темы я против, чтобы менять название.
Я настаиваю на своей просьбе к Модераторам.

Я внимательно перечитал правила Форума, и нигде не нашел, что без разрешения автора темы Модераторы не вправе самостоятельно изменить её название - если это название противоречит этическим нормам, принятым на Форуме.

Если же дело только в соблюдении формальностей - тогда я обращаюсь к Совету Модераторов. Прошу добавить в Правила Форума соответствующую поправку - в явной форме. Например, в пункт 4.9, трактующий условия (желательные) открытия новых тем, добавить подпункт 3. - "открываемая тема не должна носить провакационное или оскорбительное название, задевающее чувства других участников Форума".
И что-нибудь подобное добавить в раздел 7 Правил, содержащий "запреты".
Мне кажется, этот случай не является единственным и частным, и не таким уж безобидным. И нужно предусмотреть возможность пресечения подобных попыток в будущем.
Ведь Правила Форума не являются закрытыми для изменений? Если эти изменения подсказаны жизнью и оправданы разумом.
Считайте это мое предложение о дополнениях в Правила Форума - моим официальным обращением к Совету Модераторов за разрешением конфликтной ситуации.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх