![]() | #73 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата:
Я внимательно перечитал правила Форума, и нигде не нашел, что без разрешения автора темы Модераторы не вправе самостоятельно изменить её название - если это название противоречит этическим нормам, принятым на Форуме. Если же дело только в соблюдении формальностей - тогда я обращаюсь к Совету Модераторов. Прошу добавить в Правила Форума соответствующую поправку - в явной форме. Например, в пункт 4.9, трактующий условия (желательные) открытия новых тем, добавить подпункт 3. - "открываемая тема не должна носить провакационное или оскорбительное название, задевающее чувства других участников Форума". И что-нибудь подобное добавить в раздел 7 Правил, содержащий "запреты". Мне кажется, этот случай не является единственным и частным, и не таким уж безобидным. И нужно предусмотреть возможность пресечения подобных попыток в будущем. Ведь Правила Форума не являются закрытыми для изменений? Если эти изменения подсказаны жизнью и оправданы разумом. Считайте это мое предложение о дополнениях в Правила Форума - моим официальным обращением к Совету Модераторов за разрешением конфликтной ситуации. | ||
![]() |
|