Старый 05.07.2006, 14:53   #16
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Tef, я смеялся ))))).
1) вам оказалось нечего сказать по существу, и вы сказали что смогли...)))
2) вы не присутствовали при моем "рождении", так что вам не стоит посвящать окружающих в то, чего вы не знаете сами.
3) придя на форум значительно позже меня, вы первой набросились на меня. не я на вас (вы меня не интересуете), а вы на меня. вы же не будете этого отрицать?
4) я разве когда-то отрицал, что я хам? )))) наоборот, я везде и всюду это подчеркиваю. так проще. представляю окружающим строить из себя святош.
5) я меняю ники по одной единственной причине. мой ник был отключен и не включен до сих пор. а остальные - как перчатки. так что вам обломилось.
6) модераторы теперь те же самые, что и тогда. НО... за пару лет мы стали ОЧЕНЬ УМНЫЕ... наше мнение о модераторах не изменилось, но мы знаем какие игрушки они любят, и знаем как в них с ними играть. и признаюсь честно, одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом. чтобы с одной стороны мерзостность была бы очевидна, а с другой чтобы они на нее смотрели как на новые ворота... пока не вставит. хотя, как некогда заявлял ниннику (хотя хз, что он там имел в виду под моими целями), успеха в этом не будет, но прикол в этом есть. не скрою, мне приятно видеть, что меня квалифицируют как подлеца, но согласно правилам... я вне досягаемости. ))) вот я же вас не оскорбляю ))). а вы меня оскорлбяете ))).
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх