Старый 05.07.2006, 11:28   #69
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
"А скажите, что является "ключом" в Вашем понимании, и откуда этот ключ берется у человека?"
Цитата:
Сообщение от БиП
- Ключ - расшифровка либо значения слова, либо к чему они относятся.
Обычно сообщается вышезнающим, иногда можно самому дотумкать - а тебе скажут не-а, неправильно.
Тогда почему из сказанного Вами выше получается, что критик Учения ключа получить не может? В том, что Вы сказали теперь, я такой возможности не наблюдаю. Каждый, кто способен думать и сопоставлять, может прийти к пониманию Сути, так что ПМ не являются бесполезными... надо просто искать ключи и находить их.
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
"Кем не учитываются представители Темного Братства и (если мной, то) из каких моих слов это следует?"
Цитата:
Сообщение от БиП
- Не вами. А 2/3 из ПМ вестимо.
Если не мной, то скажите, пожалуйста, кем не учитываются представители ТБр. и из их каких слов это следует?
Цитата:
Сообщение от БиП
Вывод: ПМ узкоспециализированная книга, расчитанная на своих.
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Зависит от того, какую "специальность Вы имеете ввиду
Цитата:
Сообщение от БиП
- Теософ, оккультист, Агнийог.
Ну да, все верно... а кому, кроме людей, пытающихся проникнуть в понимание сокрытых (пока не понятных, оккультных) законов природы могут пригодиться ПМ?
Вы что, старались доказать, что яблоко круглое и кисло-сладкое? Так это и так всем известно.
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
"Ну, кому ключи лень искать, тот пусть найдет занятие попроще, я думаю... зачем утруждать себя тем, что делать лень?.."
Цитата:
Сообщение от БиП
Может и посложнее занятие найдет.
Посложнее, чем искать ключ к пониманию себя и Себя (своей высшей, Божественной природы) и законов, которые связывают человека и Человека с Мирозданием?
Можно пример такого занятия?