![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() [quote="Белый и пушистый"]Плотное тело Земли до 1 большого круга - что-то вроде газопылевого облака? Что-то вроде астрального облака, если не ошибаюсь. ![]() А что вас заставляет думать, что РС ещё в процессе формирования плотного тела? "металлические вещества, из которых главным образом она составлена," видите уже составлена, из металла. Неужели это нельзя увидеть?Дело в том, что, насколько я понимаю, металлы тоже семиричны. Так что на астральном плане есть свои металлические вещества, вероятно. ![]() "Киеский астромом Пугач написал статью, где как раз рассматривал необычайную правильность высказываний Махатм, в свете современных научных открытий." - Помоему именно его я недавно читал - ужасно безграмотная статья, ПМ читал он невнимательно. Да нет, статья классная. И видно, что он ПМ не просто читал, а очень внимательно разбирал. А что Вы там безграмотного нашли? Мне интересно узнать. ![]() | ||
![]() |
|