![]() | #6 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Надеюсь мне не надо вытаскивать из ТД или еще откуда-то, что представляло собой "плотное" тело Земли до 1-го большого круга? Это явно не то физическое плотное тело, кое можно увидеть в телескоп." - Надейтесь, надейтесь. ![]() Простите неуча ежели что ляпну по глупости. Плотное тело Земли до 1 большого круга - что-то вроде газопылевого облака? Тогда плотное тело ещё формировалось. А что вас заставляет думать, что РС ещё в процессе формирования плотного тела? "металлические вещества, из которых главным образом она составлена," видите уже составлена, из металла. Неужели это нельзя увидеть? "Киеский астромом Пугач написал статью, где как раз рассматривал необычайную правильность высказываний Махатм, в свете современных научных открытий." - Помоему именно его я недавно читал - ужасно безграмотная статья, ПМ читал он невнимательно. Сактапрат "А скажите, что является "ключом" в Вашем понимании, и откуда этот ключ берется у человека?" - Ключ - расшифровка либо значения слова, либо к чему они относятся. Обычно сообщается вышезнающим, иногда можно самому дотумкать - а тебе скажут не-а, неправильно. "Кем не учитываются представители Темного Братства и (если мной, то) из каких моих слов это следует?" - Не вами. А 2/3 из ПМ вестимо. "Зависит от того, какую "специальность Вы имеете ввиду" - Теософ, оккультист, Агнийог. "Ну, кому ключи лень искать, тот пусть найдет занятие попроще, я думаю... зачем утруждать себя тем, что делать лень?.." - Может и посложнее занятие найдет. А так замечание верное. ![]() | ||
![]() |
|