Старый 04.07.2006, 20:17   #4
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

[quote="Белый и пушистый"] - Видимо я плохой разъяснитель.
В предложенном опыте я как раз пытался показать, что плотное тело мы видим! А поскольку Махатмы учат семиричности, то и у РС должно быть плотное тело. Которое можно увидеть в телескоп.

Сумрак, относительно плотного тела РС сказано:" В ее настоящем положении в пространстве, как бы ни незаметно мало оно ни было, металлические вещества, из которых главным образом она составлена, распространяются и постепенно превращаются в воздухообразные флюиды (состояние нашей Земли и ее шести сестер-планет перед первым большим кругом), становясь частью ее атмосферы"

Надеюсь мне не надо вытаскивать из ТД или еще откуда-то, что представляло собой "плотное" тело Земли до 1-го большого круга?
Это явно не то физическое плотное тело, кое можно увидеть в телескоп.

А если сформулировать так - Современная наука не имеет данных о сказанном в ответе № 11 письма 92. И не может подтвердить гениальные прозрения восточных мудрецов. А насчёт опровергнуть затрудняется - ибо текст символичен и не поддаётся переводу на понятный науке язык.

Да, это так. Кроме "гениальных прозрений". Это просто Знание, до которого человечесту предстоит дорасти. Кстати - о науке. Киеский астромом Пугач написал статью, где как раз рассматривал необычайную правильность высказываний Махатм, в свете современных научных открытий. Поищите в инете, там есть много интересного для Вас.
Замечу еще от себя лично, что при чтении ПМ мне гораздо легче понять о чем речь после ответов Махатм. Что хотел спросить Синнет понимается с большим трудом.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх