Старый 04.07.2006, 19:40   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: Кто против склок на форуме?

Цитата:
Сообщение от migrant
Всю неделю, даже больше, тема "Жизнеспособна ли Агни - Йога?" не сходила ниже третьей строчки.
То же самое с "Критические комментарии на избранные места из ПМ".И о чем может задумываться автор таких веток?
Потому, что Вы (и, конечно - не только Вы !) поддерживаете эти темы.

Цитата:
Сообщение от migrant
Задам и я вопросы:
1. Почему Вы ни разу не попросили изменить названия провакационных веток?
Не считаю их провакационными.

Цитата:
Сообщение от migrant
2. Почему Вы ни разу не сняли пост из-за имеющихся в них дерзких выражений?
Возможно, я что-то пропустил. К сожалению, не имею возможности досканально просматривать десятки страниц пустых препирательств. По правилам форума в мои обязанности входит не допускать личных выпадов в адрес собеседников. Темы, в которых это происхдит постоянно, я, как правило закрываю.

Цитата:
Сообщение от migrant
3. Почему так редки Ваши предупреждения?
Вообще-то, другие жалуются, что их слишком много По сути, я часто надеюсь на благоразумие форумчан, стараюсь не выступать в роли пастуха. Ведь, тут собрались люди, которые идут путем йоги - в первую очередь должны работать над своими эмоциями и ясностью сознания.

Цитата:
Сообщение от migrant
4. Почему вы считаете, что управлять форумом могут Ветляны, Аёй-Мах-Махи, но не Вы?
Я не совсем понимаю слово "управлять" в данном контексте. В большинстве случаев я стараюсь осталять за участниками право отвечать или не отвечать на тот или иной пост, участвовать или нет в той или иной теме.

Цитата:
Сообщение от migrant
5. Неужели Вы не знаете, что вседозволенность порождает преступления? Последний вопрос прошу считать риторическим.
Хоть вопрос и риторический, но хочу сказать, что у нас есть правила форума. Думаю, что для всех будет большим успехом, если хотя бы большая часть участников будет прилагать усилия к их выполнению.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх