![]() | #331 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Сумрак, Вы реально уверены в том, что человечество планеты Земля - пуп вселенной? И что все законы мироздания должны быть созданы только для того, чтобы нам-красивым было хорошо и прекрасно, невзирая ни на какие человеческие выбрики, заблуждения и ошибки?!" - Уточняю - один из пупов. Ведь законы везде одинаковые и развитие человечеств идет по одинаковым законам. Только одни старше, другие младше. Или я неправильно Учение понял? "Значит Владыки Кармы должны забросить Вселенную и бдить только тут, над каждым человеческим существом именно в его физическом теле, чтобы он ни сам себя не порезал-поранил-взорвал..., ни кого-то из своих ближних, или всю планету? Вы себе такое представить можете?" - Могу - заботливых родителей видели? Насчет Владык не понял - они личности/сущности или комплекс законов? Какие-то слабосильные у вас Владыки Кармы получились, не управляются с делами ![]() "Тогда будет рай, точно. Но люди будут куклами, которые смогут совершать только строго регламентированные деяния - дабы чего не вышло... Вам врядли такое понравится?" - В детстве нравилось. Теперь сам в роли бдителя. Если не могут творить зло - значит куклы? А если творят зло - значит свободные? Вот и до сатанизма добрались. Неужто Кураев прав? "Потому что причина порождает следствие. А Вам не нравится? Но почем - что посеял, то и пожни. Справедливо." - Справедливо - когда кто сеял, тот и жнет. Если иначе, то и вендетта приобретает право космического закона. "Законы кармы неотрывны от законов существования всего мира, надо же понимать. Они - основа построения нашего мира." - Как причинно - следственные связи понимаю без проблем. Но как только начинается избиение новой личности, за грехи старой - понималка тормозит. ![]() "Чистые - это когда обычный человек, который никакого особого зла мирозданию своими прошлыми поступками не причинил." - Скажите, а эти чистые застрахованы от подобного насилия? Или с ними подобное может произойти? "Вы все поминаете того несчастного ребенка. Хорошо, вопрос - где были родители годовалого малыша, когда его насиловали. Обычно детей такого возраста без присмотра не оставляют. Его похители, выкрали? Что вообще там произошло? Или Вы только выхватили одну детать из картины и тут ею всех стращаете?" - Писали на новостной ленте утро.ру. Произошло на Украине. Малыш гулял во дворе. Насильник его сосед 17 лет. Затащил в кусты. Экспертиза дала подтверждение. Больше подробностей не было. А я специально, не искал. Меня интересуют только одно - насильника повесят или на кол посадят. Ещё младенцев - жгут, топят, роняют с большой высоты, морозят, скармливают крысам, подвергают сексуальному насилию и т.д. ""Небесную канцелярию" приплели - ксатати термин совершенно не из АЙ." - Шутка не удалась? ![]() А синтез религий, вмещение .....? "Такое впечатление, что все, что Вам не нравится во всех религиях мира Вы валите на АЙ. Скажите, на каком основании, мне не совсем понятно." - Ни на каких основаниях, ибо не валю. Хотя учитывая кто был основателями религий и заявку на их синтез..... ![]() | ||
![]() |
|