![]() | #328 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() migrant "Ёрничаете?" - Нет. Задаю вопрос по реальному случаю. Надо ведь не только теоретизировать, но и прилагать Учение к жизни. "Как я, простой российский сварщик, могу Вам объяснить за что изнасилован годовалый малыш????!!!! Или это может объяснить какой-то профессор, академик? Это всё равно что ремонтировать кувалду по телевизору." - Не можете отверить - так и скажите, никто на вас не обидится. А вот рефлексировать не надо - ибо неконструктивно. ""Какой урок он приобрёл?!" Естественно, что никакой. А какой урок приобрели те японцы, что попали под атомную бомбордировку? А какой урок приобрели дети Беслана? Что Вы меня за дурика держите? Вы же умный человек, чтобы такие вопросы задавать! Именно это и не нравится мне в Вас!" - Как это никакой? А как же КАРМА - наш учитель и воспитатель. Неужели безвинно дитя замучили? Я вас не за что не держу. Умный ли я человек - со стороны виднее, говорят. Вам не нравятся мои вопросы? Не читайте их - самое простое решение. Не могу же я под ваш вкус подлаживаться - это уже не форум будет, а театр одного актера. "Но превращать разговор в диалог, на середине которого начинаешь спрашивать себя: а не дурак ли я, коли меня разводят внаглую?" - Уж простите великодушно, но эту вашу мысль не понял. "А потом после всего этого Вы утверждаете: "за Великого Темного на форуме считают". А кем Вас считать? За Великого Светлого?" - Лишь бы не за невеликого тепленького! Michael "Речь о том, что в новой жизни личность другая, но Индивидуальность та же." - Индивидуальность к этому моменту уже урок восприняла. Какой смысл наказывать новую личность? Извините, что я всё о тех же баранах, но по иному не получается. "Примите как данность. Вы ж не спорите, что Земля вращается вокруг Солнца." - Насчёт Земли и Солнца - есть доказательства, не противоречит логике и чуству справедливости. А данный кармический аспект - нет доказательств, противоречит логике и чуству справедливости. Потому как данность принять не могу. Раньше принимал - сейчас не могу. "А оно откладывается в накопления и человек потом потступает естественно без специальных усилий. Сначала человек тратит силы на воспитание любви к ближнему, а потом просто любит не задумываясь." - Т.е. он приобретает свойство. Но опять же - в случае с малышом это неприменимо. "Постарайтесь понять почему репрессии и холокост все же были нецелесообразны. Еще есть свободная воля и порождение новой кармы." - Имелась ввиду целесообразность с точки зрения нацистов и прочих. Что целесообразность штука жестокая. "Неправильно понимаете вы лично, земляне не причем." - Если бы хоть это доказали. "Некоторые вещи все равно пока приходится принимать на веру, что ж с того?" - Вопрос морали, этики. Я лучше чем другие, они плохие а я хороший. - Докажи. - Верь на слово. - Словам не верю, отучили. Докажи делом. - ? "Не всё можно объяснить, к пониманию некоторых вещей человек приходит сам со временем." - Знаю. "Увы, много писать не могу." - Не беда. Спасибо и за то что есть! | ||
![]() |
|