![]() | #324 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И так во всем: законы природы не исключают "ошибок природы", но направляют в нужном русле всю эволюцию. Форум - тоже явление, подвергающееся законам эволюции. Там, где нет законов, там Хаос. Неуж-то ещё и это надо доказывать?! Ну а по поводу "Лишь Ваша реакция..." могу только развести руками. Оказывается, что во всем-то я и виноват. Хотя, конечно же, моё включение в спор стимулирует провокатора, но когда видишь, что одна за другой страницей идёт избиение младенцев, молчание становится предательством. Пытаешься найти аргументы, привести цитаты, чтобы опровергнуть поношение. А зная, что модераторы будут спокойно лицезреть и допускать любые действия, промолчать трудно. И ещё. По всей видимости у нас разное представление о ФОРУМЕ. Вы, возможно, считатете, что это отстойное место для базара и трёпа. Я же считаю, что это одно из представительских мест Учения, где не всё должно вольно трактоваться, где есть мера нижнему пределу, и возможно весьма Высокое. Для того есть правила форума, для того есть модераторы, которые ОБЯЗАНЫ трудиться на форуме, а не профанировать его. | ||
![]() |
|