![]() | #319 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Оно понятно, что хочется на пальцах понять космические Законы и если уже они вывихиваются и ломаются, то конечно же Вам объясняют не так. Но на пальцах может объяснить Христос, Будда... Только их за это гвоздями на крест. Как я, простой российский сварщик, могу Вам объяснить за что изнасилован годовалый малыш????!!!! Или это может объяснить какой-то профессор, академик? Это всё равно что ремонтировать кувалду по телевизору. "Какой урок он приобрёл?!" Естественно, что никакой. А какой урок приобрели те японцы, что попали под атомную бомбордировку? А какой урок приобрели дети Беслана? Что Вы меня за дурика держите? Вы же умный человек, чтобы такие вопросы задавать! Именно это и не нравится мне в Вас! Скоморошничать можно, честно говоря и я не против поиграть словами - это нормально, тем более в дискуссии... Но превращать разговор в диалог, на середине которого начинаешь спрашивать себя: а не дурак ли я, коли меня разводят внаглую? Вот Вы стали вести дискуссию боле-менее цивильнее, но всё равно, стоит не понять - сразу грязь: " В чём тогда отличие Учения от Поповщины?" "ЖЭ кажется обещала знание - а пологаться приходиться на веру". "Значит нападки на Христианство - конкурентная борьба?" "И когда находишь ответ - он с Учением в противофазе. Может мне догматизма и фанатизма не хватает - чтобы лбом стены...?" А потом после всего этого Вы утверждаете: "за Великого Темного на форуме считают". А кем Вас считать? За Великого Светлого? И поймите, мне лично Ваши вопросы никакого дискомфорта не добавляют, напротив - хочется помочь, но до той поры, пока разговор в нормальном русле. | ||
![]() |
|