Старый 04.07.2006, 16:14   #317
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
найдите что-то более позитивное на форуме и развивайте что-то строительное, а не разрушительное. Неужели Вы не видите, что поддаваясь на провокацию, Вы только еще больше дискредитируете этот форум, а вместе с ним и имя Рериха!
Вся Ваша ошибка, на мой взгляд, состоит в созерцательном отношении к форуму, потому-то и выскочило выражение: "найдите что-то более позитивное". Я же говорю не столько о плохом и хорошем, а о поиске и применении на форуме правил, достойных культурного общения. И тут имелись такие случаи, когда люди приходили и достойно вели себя - их сколько угодно.

Следуя Вашим советам, мне необходимо найти их, красивые и изящные места, и любоваться ими? А грязное и пошлое надо обходить, осторожно ступая по избранным местам?

Вы сами утверждаете, что "поддаваясь на провокацию, Вы только еще больше дискредитируете этот форум". То есть отвергать наличие провакаций уже невозможно, оно понятно, но что делать, чтобы его, этого наличия, не было? Спрятать голову в песок? У меня пол бетонный - не получится. Ответьте на этот вопрос? И имя НК для меня не менее дорого, чем Вам, что за менторство на пустом месте?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх