Старый 04.07.2006, 15:39   #145
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Хотя опять-таки, как-то у меня в голове не укладывается, что по окончанию 6-го круга на Земле будет обитать сколько там миллиардов Планетарных Духов... вот не верится мне в это и все
То есть, не верится мне, что "выпускники" 6-го круга как один станут Буддами.
Более того, по окончанию пятого цикла и прихода шестого внутри нашей планеты, останется только 144 000 человек. Об этом сказано в Библии.
Уменьшение населения закономерно и очень даже логично, но ребята, подумайте вот над чем -- Земля -- не самая передовая по развитию планета даже в нашей солнечной системе. Пойдя эволюцию на Земле, какая-то часть 144 000 монад отправится эволюционировать на более высокие планеты (не будем оговариваться, в нашей С.С., или нет).
А Будда (как я Его понимаю) -- это Сознание, достигшее уровня Планетарного Духа.
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=99925#99925
Ему уже не надо проходит эволюцию на какой-то планете, его "эволюционным ареалом" является уже Солнечная Система itself (хотя, тут лучше сказать HerSelf).

Поэтому мне не и верится, что после шестого Круга сознания, обитающие в наших телах поднимутся до уровня Планетарных Сзнаний, потому что эволюцию еще на многих планетах предстоит пройти -- как Лунные Питри опустились на Землю, так и мы уйдем на другую Планету... но совсем не Планетарными Духами.