Старый 04.07.2006, 15:31   #11
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию в то время деревья были такими большими

Я сомневаюсь на счет наска.... Хотя отвергать не имея доказательств того, что это не так, нельзя.

На счет психической силы лично у меня большой скептицизм. Вот лежит передо мной ручка шариковая. Хорошая такая ручка, чистый паркер Пытаюсь "зарядить" ее психической энергией (хотя энергия - есть способность данной системы тел совершить при данных условиях определенное количество работы) Может не той "энергией" я ее заряжаю, а может просто и нет у меня "такой энергии". Вот рукой ее беру, поднимаю - она подымается, опускаю в руке - опускается. Теоретически предполагаю, что вероятно, у нее даже изменяется температура, как следствие передачи энергии в связанных системах.... Возможно, если поместить в ручку мощьный источник питания и какие - такие контуры для генерации магнитного поля... фиг его знает как, может и начнет летать. Пока могу только запустить ее в дальний угол...

Интересно пересечение металлургии с биологией, ботаникой... Только сегодня научились выращивать биоматериалы в симбиозе с металами...

ВОзможно...

А расскажите подробней, если можно, вот Вы сказали
>если сейчас мы спосбны насыщать предметы психической силой...
>то на что были способны люди тех времен?...
как это? Я просто этого никогда не видел или думаю, что не видел.
Сейчас я не знаю, как это можно понять. В чем выражается это?
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх