Старый 04.07.2006, 13:44   #312
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белый и пушистый
Ещё одно соображение - ни у жертвы, ни у мучителя - в новыфх личностях нет памяти о прошлом. Т.е. ничто не мешает им стать лучшими друзьями.
Значит для побуждения бывшей жертвы, к мести бывшему мучителю - нужно вмешательство Владык Кармы !
НЕУЖЕЛИ ЗЛО ВОЗРОЖДАЕТСЯ - ЗАВЕДУЮЩИМИ КАРМОЙ ?

Корень проблемы заключается в - КАЖУЩЕЙСЯ БЕЗСМЫСЛЕННОСТИ КАРМИЧЕСКОГО ВОЗДАЯНИЯ НОВОЙ ЛИЧНОСТИ ЗА ГРЕХИ СТАРОЙ.
ТЕМ ПАЧЕ - СТАРАЯ ПОЛУЧИЛА НАКАЗАНИЕ В НАДЗЕМНОМ МИРЕ, А НОВАЯ ЛИШЕНА ПАМЯТИ О ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ.

Не может такого быть, что только я наткнулся на это противоречие.
Должны же быть обсуждения, ответы вышепрошедших.

ФОРУМЧАНЕ !
ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Только вы сами можете переубедить себя."
- Запросто, хоть в том, что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли. Я это собственными глазами вижу.
Нужны доказательства.
Доказательства даёт наука. Мистики ничего не доказывают. Наука идёт методом проб и ошибок, заблуждений и поиском истины - и это ментальное постижение мира. Мистики никому и ничего не доказывают - они получают и передают Знания.

Воздаяние за грехи - это обучение. Это собирание Знаний через практический опыт. Истина на нашей Планете - распята, то есть она состоит из двух противоположностей, крестом. Нужно же собрать Отца и Сына и Св. Духа - эти три ипостаси высшего нашего "Я". "Распята" - означает, что человечеству надо вместить в себя противоположности: я - мы; личную этику и общую; знания высшие и знания информативного плана; общность узкосемейную и общность космическую... "Распята" - это означает, что собирание истины на нашей планете, на нашем эволюционном плане происходят через страдания... И вины Иерархов тут нет. Помните библейскую притчу об Адаме и Еве, которые вкусили запретный плод? Так вот запретный плод - это наше физическое тело. Наша эволюционная волна не обязательно должна была проходить на уровне физического воплощения, эволюционная волна, в свое время разделилось на тех, кто стал человеком, а кто остался ангелом.

В Тайной Доктрине эта тема рассматриватеся очень подробно.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх