![]() | #17 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не архат, чтобы проникать в ваши побуждения, а простой человек. Спорить по этому поводу не буду, но я увидел результат. И еще я сказал, что Вы все еще можете исправить (доработав свое сообщение). Либо признайте его бессмысленным, либо укажите в чем его зерно, либо дополните. Вот и все. Просто, без истерик, и перехода на личности. Цитата:
![]() Этот псевдоним был моим на другом форуме (с января по июль этого года). Мне за него не стыдно. Все что там говорил - было сказано по совести. Но вот зачем Вам надо ворошить чужое прошлое? До этого оно Вас не касалось, Вы со своей кармой разберитесь. Достойно или недостойно - можете ли вы судить лишь услышав и увидев поверхность айсберга, прислушавшись к чужим сплетням? И еще. Если Вы хотите мне что-то сказать или спросить, то лучше сделать это в личной переписке. Учтите это. На форуме, я эту тему больше развивать не буду, как бы Вы не изощрялись. Мне не привыкать. Направьте лучше свою энергию на что-нибудь полезное... , например, на тему "Сон" (по существу). Да приснятся Вам добрые сны! ![]() | ||
![]() |
|