Старый 04.07.2006, 02:00   #43
Доктор

Рег-ция: 23.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Equinox
Вы заявили, что у Вас имеются опытные данные, свидетельствующие о том, что есть процессы в организме, не связанные с его физиологией. Но рассказать об этих процессах Вы не смогли, значит никаких данных у Вас не имелось. Никаких подтверждений наличия души или чего-то подобного, влияющего на процессы в организме человека.
Цитирую предыдущие посты:
Цитата:
Сообщение от Equinox
Доктор!

>Не все процессы в организме человека завязаны только на физиологию!
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!
Это я могу с уверенностью, опираясь на собственный практический опыт, сказать!

О! А вот это интересно! Так, давайте поподробней. Значит у Вас есть опытные данные того, что некие процессы в организме человека не связаны с физиологией? Не могли бы Вы нам о них поведать?
Сравните первую цитату со второй!
Вы несколько подтасовываете факты!
Подменяя фразы и, более того, заложенный в них смысл с оттенком (повторюсь) легкого наезда. (не в обиду)

Видимо мои фразы требуют дополнительных объяснений, чтобы усё уяснилося.

Цитата:
Не все процессы в организме человека завязаны только на физиологию!
Ключевое слово "только"!
Есть процессы (в т.ч. болезни), где главную первичную роль играет нарушение анатомии/биохимии/физиологии клетки/ткани/органа и т.п.
Я же говорю о том, что психологическая нереализовавшаяся энергия "ищет" (не воспринимайте добуквенно) выхода и находит его в теле. Например - скрытая агрессия изъязвляется в ДПК или желудке.
Давно доказанные психосоматозы.

А далее идет ваша беседа с самим собой
1-я ваша фраза
Цитата:
Значит у Вас есть опытные данные того, что некие процессы в организме человека не связаны с физиологией?
2-я ваша фраза:
Цитата:
Вы заявили, что у Вас имеются опытные данные, свидетельствующие о том, что есть процессы в организме, не связанные с его физиологией.
Меня это, как врача-психиатра несколько настораживает!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх