Старый 03.07.2006, 21:24   #3
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Dar
"(предлагаю не превращая эту тему в место выяснений отношений
отвечать коротко)"
- Надеюсь мне как герою темы можно высказаться?

migrant
"Были против склок, но сами же инициировали конфликтную ситуацию. Хотя обвиняли во всём самих форумчан."
- Надо понимать, что эта троица форумчанами не является?
Как же они проникли на форум? Неужто под покровом ночи?

" Предполагаю, что этой троицей был намеренно устроен форменный беспорядок, банальная склока."
- Просто замечательно. Всего лишь на основе ваших предположений, меня надо изгнать из форума.
Написали хотя бы, что УВЕРЕНЫ - так солиднее.

"И если огромная часть просматривающих форум не ввязывается в спор, то немалая часть считает своим долгом защитить честь мундира, оградить от поругания имена Учителей. Но есть и желающие просто погалдеть с вороньем."
- Ого, сколько форумчан Вы мимоходом определили.
Воронье у вас от слова ворона или ворон? Лучше если от ворона, говорят мудрая птица.
Защишать честь мундира можно по разному. В царское время пускали пулю в висок - Вы хотите застрелиться? Сейчас путём расправы над разоблачителем.
А у Православных поговорка есть - Бог поругаем не бывает.

"Модераторы отдали право принимать решение нам, виртуальной общине. Не знаю что ими при этом движет?"
- Вы хотя бы процитировали данное распоряжение.
Вдруг кто-нибудь усомнится в данном праве.

"Считаю, что мы не работаем здесь продуктивно, мы спорим и теряем драгоценное время."
- И кто же вас к этому принудил, неужели я?

"Скандальность, конечно, повышает градус посещаемости, но если это и есть цель форума, то купаться в такой купели - себе дороже."
- Так отчего Вы ещё на форуме?

"На основании вышесказанного, предлагаю исключить с форума Белого и Пушистого."
- Оснований маловато будет. Кто проголосует за ваше предложение, в неудобном положении окажутся. Потому-что примут участие в расправе.
Есть такой метод - в крови повязать.
Рекомендую аргументировать обвинительную базу, хотя бы ради уважения к вашим же единомышленникам.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх