![]() | #3 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Dar "(предлагаю не превращая эту тему в место выяснений отношений отвечать коротко)" - Надеюсь мне как герою темы можно высказаться? migrant "Были против склок, но сами же инициировали конфликтную ситуацию. Хотя обвиняли во всём самих форумчан." - Надо понимать, что эта троица форумчанами не является? Как же они проникли на форум? Неужто под покровом ночи? ![]() " Предполагаю, что этой троицей был намеренно устроен форменный беспорядок, банальная склока." - Просто замечательно. Всего лишь на основе ваших предположений, меня надо изгнать из форума. Написали хотя бы, что УВЕРЕНЫ - так солиднее. "И если огромная часть просматривающих форум не ввязывается в спор, то немалая часть считает своим долгом защитить честь мундира, оградить от поругания имена Учителей. Но есть и желающие просто погалдеть с вороньем." - Ого, сколько форумчан Вы мимоходом определили. Воронье у вас от слова ворона или ворон? Лучше если от ворона, говорят мудрая птица. Защишать честь мундира можно по разному. В царское время пускали пулю в висок - Вы хотите застрелиться? Сейчас путём расправы над разоблачителем. А у Православных поговорка есть - Бог поругаем не бывает. "Модераторы отдали право принимать решение нам, виртуальной общине. Не знаю что ими при этом движет?" - Вы хотя бы процитировали данное распоряжение. Вдруг кто-нибудь усомнится в данном праве. "Считаю, что мы не работаем здесь продуктивно, мы спорим и теряем драгоценное время." - И кто же вас к этому принудил, неужели я? "Скандальность, конечно, повышает градус посещаемости, но если это и есть цель форума, то купаться в такой купели - себе дороже." - Так отчего Вы ещё на форуме? "На основании вышесказанного, предлагаю исключить с форума Белого и Пушистого." - Оснований маловато будет. Кто проголосует за ваше предложение, в неудобном положении окажутся. Потому-что примут участие в расправе. Есть такой метод - в крови повязать. Рекомендую аргументировать обвинительную базу, хотя бы ради уважения к вашим же единомышленникам. | ||
![]() |
|