![]() | #53 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сактапрат "Во-первых, где сказано, что Синет был начинающим оккультистом и во-вторых -- сравнительно с кем он был начинающим оккультистом?" - К такому выводу я пришел, читая ПМ. В сравнении с кем, Махатмам виднее. "2. Знание было понято и усвоено каждым человеком, кто имел к нему ключ (поясню, что ключ -- это понимание глубины символа. Каждый, кто понимает символизм воды, которая не может смочить лист лотоса, может говорить в таком ключе о бессильности астрала... для остальных же это будет поэтическая белиберда)." - Правильно ли я понимаю, что у вас такой ключ есть. И Вы благодаря ему, видите глупость моих комментариев. Но поправлять не имеющего ключа не имеете права. Только подвести к понимаю - куда с суконным рылом, да в калашный ряд? "Каждый берет из инфы то, до чего он дорос... ключи не открываются просто так, поэтому кажущиеся "разоблачители" разоблачают лишь низкий уровень своего сознания." - Вы доросли, следует понимать? Неужели тайна данного абзаца, столь ужасна, что грозит Миру? По идее Тёмные также ключами обладают. Значит зашифровано от простых людей. Оккультные знания могут применить подготовленные люди. А если подготовленные, то они или в Белой или в Темной ложах. Что это за тайна, что представляет опасность, будучи оглашена простым людям?! Опять приходим к странному. | ||
![]() |
|