Старый 03.07.2006, 17:31   #53
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сактапрат
"Во-первых, где сказано, что Синет был начинающим оккультистом и во-вторых -- сравнительно с кем он был начинающим оккультистом?"
- К такому выводу я пришел, читая ПМ.
В сравнении с кем, Махатмам виднее.

"2. Знание было понято и усвоено каждым человеком, кто имел к нему ключ (поясню, что ключ -- это понимание глубины символа. Каждый, кто понимает символизм воды, которая не может смочить лист лотоса, может говорить в таком ключе о бессильности астрала... для остальных же это будет поэтическая белиберда)."
- Правильно ли я понимаю, что у вас такой ключ есть. И Вы благодаря ему, видите глупость моих комментариев. Но поправлять не имеющего ключа не имеете права. Только подвести к понимаю - куда с суконным рылом, да в калашный ряд?

"Каждый берет из инфы то, до чего он дорос... ключи не открываются просто так, поэтому кажущиеся "разоблачители" разоблачают лишь низкий уровень своего сознания."
- Вы доросли, следует понимать? Неужели тайна данного абзаца, столь ужасна, что грозит Миру?
По идее Тёмные также ключами обладают. Значит зашифровано от простых людей. Оккультные знания могут применить подготовленные люди. А если подготовленные, то они или в Белой или в Темной ложах.
Что это за тайна, что представляет опасность, будучи оглашена простым людям?!
Опять приходим к странному.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх