![]() | #304 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() migrant "ГУЛАГ - это сокращенное сочетание слов названия "Главное управление Лагерей". Если Вас интересует как это служба называется теперь, то, если не ошибаюсь: "Федеральная Служба Исправительных учреждений"." - Не хотите ли Вы сказать, что и при развитой демократии, они тем же, чем и в ГУЛАГЕ занимаются? " Гуд бай, пушистинький вы наш!" - И Белый! Так я, что - не холоден и не горяч? По крайне мере в активной тёмности, меня неоднократно обвиняли - т.е. в холодности. А выгнать хотят за тёплость. Всё страньше и страньше... "Понимаю, что ОБЫДНО! Но против Природы, которая есть Бог, не попрёшь. Со мной-то можно поругиваться, а Махатм редактировать - извольте в палату." - Поберегите проявления радости, до моего изгнания. Вдруг меня не выгонят? Может же быть шанс - пусть один из миллиарда? А вы уже танец победителя сплясали - неудобно выйлет. П.с. Маска кто ты? Отчего столько уверенности, что меня выгонят по твоей заявке? | ||
![]() |
|