Старый 03.07.2006, 15:08   #299
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

migrant
"Аргументы возможны для человека, который хотел бы дискутировать, Ваши же желания заключаются в поливание нас помоями."
- Примеры, не поленитесь, привести.

"Ведь все Ваши посты - это акция платного пиарщика в поливании грязным нашего форума."
- Как Вы, меня грязью поливаете - вижу.
Как я форум поливаю - не вижу. Но это нехорошо. Приведите примеры - дабы я мог иметь возможность исправиться.

"Но тогда они должны были бы иметь в своем штате и таких профессионалов, которые могли бы профессионально противодействовать."
- Судя по вашим сообщениям, такой специалист есть - это Вы.

"Но Вы ж подобны маньяку, избивающему младенцев.
Форумчане - не профессионалы, а Вы профессионал, умеющий бить словом поддых и сразу в челюсть."
- Мда. Ну ладно я, мне уже привычны ваши инсинуации. Но форумчане - огласите список младенцев. Тогда я буду иметь возможность извиниться перед ними. И больше не вступать с ними в разговоры.

"А фирменный стил форума (без Вас, без Наф-Нафов, Ниф-Нифов и Мах-Махов & K) - это круг мирно беседующих людей."
- А я, разве не мирно?

"Среди них есть более продвинутые, есть начинающие и шаткие, а также и не совсем уверенные в себе люди, то есть мирные граждане, которые не могут и не хотят плавать в Вашей грязи."
- Да кто-ж их заставляет-то?

"Вот на них-то и расчет - отпугивать от Учения, якобы плохого, якобы имеющих "фирменный стиль переходить на личности".
- Учение ведь заинтересовано в качестве, а не количестве учеников, не так ли? Что ж Вы тогда переживаете - слабые отсеятся, сильные окрепнут. "ТЯЖКИЙ МЛАТ - ДРОБЯ СТЕКЛО, КУЁТ МЕТАЛЛ".

"Есть и другая Ваша функция - блокировать деятельность тех, кто способен продуктивно выступать на форуме. Вместо разьяснения, вместо беседы и сотрудничества - они вынуждены спорить с Вами и доказывать Вам жизнеспособность Учения."
- Приведите список - заставленных мною.

"Но Вам-то этого не надо! Вам не надо, чтобы Вам доказали. Поэтому все технологи Вашего типа скачут от вопроса к вопросу, подменивая, как в калейдоскопе, смысл и понятия, вопросы и ответы, личное и общее... Логика подменивается эмоциями, эмоция логикой - и сумбур готов!"
- У кого-то сумбур "точно" готов.
Как в "Кавказской пленнице" - и башню тоже я?

"Но тем не менее, спасибо Вам! Вы подали и продемонстрировали нам образчик современного пиар-технолога!"
- А рекомендательное письмо, не откажите в любезности, дадите?
Говорят пиарщикам больше платят, чем шоферам.

" Они считают, что умело манипулируют сознанием, потому так высокомерны к нам."
- Моя вежливость в ответ хамство - это высокомерие?
Если да - согласен быть высокомерным.

"Им кажется, что владея технологиями управления сознания, они могут творить что угодно."
- Это Вы о ком? Вы же мою персону поливали, так не отвлекайтесь на конкурентов.

"Говорить о национализме на ровном месте, причем тут же начинают другой рукой поливать грязью евреев, вызывая обратную реакцию - и маленький пожар готов."
- Говорить о национализме, следует на вызвышенном месте или из ямы?
Какой другой рукой поливать, а первая чем занята?
Кто евреев грязью поливает и зачем собственно? Это, что ритуал такой?
Полить грязью - вызвать пожар? Интересный ход мысли.

"В каждом обществе есть полярные мнения, но они не могут активно проявиться, ибо нет фона."
- В этом тоже я виноват?

"К примеру, Вы же не станете говорить в приличной компании о нелицеприятном. Но нужен провокатор и беседа будет создана, а там подлить масло одной стороне, высечь искру эмоция на другой - вы драку заказывали!"
- Как сумбурно. Это Вы, меня провокатором называете?
Что это за приличная компания, которая в драку кидается?

"На нашем форуме нас обвиняют... да и не важно в чем, главное обвинить, а потом по технологическим законам всё время утверждать, что у нас нет аргументов, что мы переходим на личности..."
- А что аргументы появились и на личности переходить перестали?

"Нас унижают и заставляют оправдываться."
- Ну в чём я вас унизил?!
Или Вы пытаетесь, путём создания комплекса вины, выбить меня из дискуссии?

"Раздав роли, провакаторы начинают спокойно рулить, время от времени подбрасывая раздражающие реплики, обвиняя в некомпетентности, ошибочности и прочих, прочих недостатках."
- Огласите, пожалуйста, кому и какую роль роздали?
Так прошу, огласить список облыжных обвинений. Желательно - поимённо, кто, кого, когда и как.

""Драку заказывали?""
- Это уже второе упоминание драки в вашем сообщении, для чего?

"Рецепт противостоянии им - очень прост: не ввязываться в провакации."
- А также скромный намёк модераторам:
"Модераторы, вероятно, считают, что это плюрализм и демократия, допуская Вас сюда."

" Хотя у них и тут есть свои люди, которые станут их защищать."
- Огласите весь список. Дату вербовки, клички и т.д. как пологается.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх