![]() | #283 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Татьяна Белан "ребенок сказал нецензурное слово, мы же не бьем его, а не обращаем внимания, может и так надо поступать, пока не знаю точно." - Не помню, что сказал в детстве, но мама попросила меня плохое слово не повторять - прекрасно сработало. "Вот с этим принципом согласна, у меня район очень шумный, вечерами пьяные подростки шумят, будят ребенка, я стараюсь мысленно представлять как им хочется идти домой, спать, бывает помогает сразу, бывает нет." - А бывает так, что без вашего вмешательства, они разошлись? Я подобное пробовал, но результат как и без вмешательства получается. Пришлось поставить новые окна. Афродита "Таня, когда дети начинают крыть матом, то нужно не закрывать на это глаза, а объяснить ребенку значение каждого матерного слова." - А практикой сопроводить? Вы собрались из детей смену отребью создать? "Сумрак, прежде, чем отвечать на мой пост прочитайте книги Учения, там есть ответы на все ваши вопросы" - Прочитал, давно правда. А когда начал читать по новой...... "Сумрак, прежде чем отвечать прочитайте Учение Храма, иначе будете выглядеть идиотом, желающим развлекать публику" - Так и не прочитал, скучно. Но надеюсь ТД, ЖЭ, ГАЙ, ПМ - достаточный минимум, чтобы не выглядеть идиотом? Кстати Федора Михайловича читали? Tef "Да нет у вас результатов никаких, пустое это все. Вы ничего не можете осознать. Это видно по вашим безграмотным ответам. Вы ничего не прочли вдумчиво..Все пятилетку в три дня желаем ![]() - Что это Вы кипятитесь? Аргументов не хватает - так на личность перешли? А я к этому привык, на этом форуме - фирменный стиль так сказать. ![]() "да ничего вы не нашли..и не искали. Вам важнее тут строчить вопросы, чемискать ответы на них." - Вы тоже, научились мои мысли читать или просто так заявляете? См.выше. "ну и перлы....." - А в чём тогда проявляется - "свобода выбора в воплощении"? Могу разжевать - свобода выбора, это когда имееться возможность, выбрать разные варианты. Если выбор стоит так - выбирай, чем тебя бить будем, дубинками или трубами, то это не выбор, а издевательство. Так объясните, какой выбор Вы осуществили в нынешнем воплощении? Какие варианты были предложены? Или Вы повторяете прочитанное, но подтверждённое собственным опытом? Так не стесняйтесь в этом признаться, никто пальцем тыкать не будет. "вы сами себя клеймите, читать уже даже не смешно." - Право, я Вас не заставляю читать. Если пожелаете покинуть тему - обещаю, никаких претензий с моей стороны. "Чаша Востока, не ленивый вы наш, это..." - Там написано иное, чем в ПМ изд. Самара 1993г.? Если нет, то в чём проблема? "Не смешите вы людей, идите и УЧИТЕСЬ, а не пишите тут ахинею." - А Вы докажите, что "ахинею", тогда и смеяться некогда будет. "Не крадите у людей их время. Вам не нужны знания, а лишь возможность пускать пузыри." - Опять вместо фактов - переход на личность. Это уже диагноз. ![]() "Трудиться вы НЕ ХОТИТЕ." - Хочу быть ОЛИГАРХОМ!!!!!!!!!!! ![]() "Вопросов мне больше не задавайте, отвечать не буду, бесполезно." - Воистину бесполезно. ![]() | ||
![]() |
|