Старый 03.07.2006, 10:23   #283
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Татьяна Белан
"ребенок сказал нецензурное слово, мы же не бьем его, а не обращаем внимания, может и так надо поступать, пока не знаю точно."
- Не помню, что сказал в детстве, но мама попросила меня плохое слово не повторять - прекрасно сработало.

"Вот с этим принципом согласна, у меня район очень шумный, вечерами пьяные подростки шумят, будят ребенка, я стараюсь мысленно представлять как им хочется идти домой, спать, бывает помогает сразу, бывает нет."
- А бывает так, что без вашего вмешательства, они разошлись?
Я подобное пробовал, но результат как и без вмешательства получается.
Пришлось поставить новые окна.

Афродита
"Таня, когда дети начинают крыть матом, то нужно не закрывать на это глаза, а объяснить ребенку значение каждого матерного слова."
- А практикой сопроводить? Вы собрались из детей смену отребью создать?

"Сумрак, прежде, чем отвечать на мой пост прочитайте книги Учения, там есть ответы на все ваши вопросы"
- Прочитал, давно правда. А когда начал читать по новой......

"Сумрак, прежде чем отвечать прочитайте Учение Храма, иначе будете выглядеть идиотом, желающим развлекать публику"
- Так и не прочитал, скучно.
Но надеюсь ТД, ЖЭ, ГАЙ, ПМ - достаточный минимум, чтобы не выглядеть идиотом? Кстати Федора Михайловича читали?

Tef
"Да нет у вас результатов никаких, пустое это все. Вы ничего не можете осознать. Это видно по вашим безграмотным ответам. Вы ничего не прочли вдумчиво..Все пятилетку в три дня желаем тут это не пройдет"
- Что это Вы кипятитесь? Аргументов не хватает - так на личность перешли? А я к этому привык, на этом форуме - фирменный стиль так сказать.

"да ничего вы не нашли..и не искали. Вам важнее тут строчить вопросы, чемискать ответы на них."
- Вы тоже, научились мои мысли читать или просто так заявляете?
См.выше.

"ну и перлы....."
- А в чём тогда проявляется - "свобода выбора в воплощении"?
Могу разжевать - свобода выбора, это когда имееться возможность, выбрать разные варианты. Если выбор стоит так - выбирай, чем тебя бить будем, дубинками или трубами, то это не выбор, а издевательство.
Так объясните, какой выбор Вы осуществили в нынешнем воплощении? Какие варианты были предложены? Или Вы повторяете прочитанное, но подтверждённое собственным опытом? Так не стесняйтесь в этом признаться, никто пальцем тыкать не будет.

"вы сами себя клеймите, читать уже даже не смешно."
- Право, я Вас не заставляю читать. Если пожелаете покинуть тему - обещаю, никаких претензий с моей стороны.

"Чаша Востока, не ленивый вы наш, это..."
- Там написано иное, чем в ПМ изд. Самара 1993г.?
Если нет, то в чём проблема?

"Не смешите вы людей, идите и УЧИТЕСЬ, а не пишите тут ахинею."
- А Вы докажите, что "ахинею", тогда и смеяться некогда будет.

"Не крадите у людей их время. Вам не нужны знания, а лишь возможность пускать пузыри."
- Опять вместо фактов - переход на личность. Это уже диагноз.

"Трудиться вы НЕ ХОТИТЕ."
- Хочу быть ОЛИГАРХОМ!!!!!!!!!!!

"Вопросов мне больше не задавайте, отвечать не буду, бесполезно."
- Воистину бесполезно.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх