Цитата:
Сообщение от Татьяна Белан Цитата: Белый и пушистый Ёще кроме террористов - вооружённых хоть какой - то идеей, есть уголовный элемент, это поддаётся гармонизации только пулей. | Ну не скажу однозначно, думаю, что любовью можно победить все и всех или еще вот пример, если ребенок сказал нецензурное слово, мы же не бьем его, а не обращаем внимания, может и так надо поступать, пока не знаю точно. А вообще это дело чести каждого. |
Я не согласна с вами насчет гармонизации уголовного элемента пулей. Люди прогибаются под злой силой до тех пор, пока не знают другого способа решения данного вопроса. Другое дело, что решить этот вопрос так, как сказанов АЙ мы сможем не так быстро как хотелось бы, но пробовать нужно: и при просмотре новостей и при просмотре фильмов. Кто-нибудь наблюдал сообщения очень разных форумов в течение длительного времени? У меня иногда складывалось впечатление, что вся планета думает почти одни и теже мысли. Так что задавая четкий мысленный протест терроризму и уголовным способам решения вопросов мы по капельке сформируем другое мировоззрение вокруг себя, а затем сработает принцип сотой обезъяны.
(Сумрак, прежде, чем отвечать на мой пост прочитайте книги Учения, там есть ответы на все ваши вопросы)
Таня, когда дети начинают крыть матом, то нужно не закрывать на это глаза, а объяснить ребенку значение каждого матерного слова. А с учетом получаемых нами знаний приходится объяснять и про простые слова. (Сумрак, прежде чем отвечать прочитайте Учение Храма, иначе будете выглядеть идиотом, желающим развлекать публику)