![]() | #271 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Tef "Послушайте..... Прочитав что то, надо ДУМАТЬ! понимаете ДУМАТЬ! Что вы взмылили всех, требуя ответов?? вы САМИ должны работать... САМИ, а не требовать на тарелочке , с голубой каемочкой.." - А я и думаю. Вот только результаты настораживающие. Вот и проверяю свои выводы. А насильно в теме участвовать никого не принуждаю. И ответы нужны более вам, чем мне. Иначе придётся согласиться с моими выводами. "Но если человек проходит узлы кармы с ПОНИМАНИЕМ, без ненависти, то он и возможности притягивает к себе иные." - Насколько понимаю, при массовых уничтожених людей, жертвы испытывали ужас, а не ненависть. Не знаю какие иные возможности они притянули, но на Земле они проиграли Нелюдям. "Подозревать вы можете что угодно, но чтобы понять ПОЧЕМУ, вам необохоимо прочесть ПМ, там есть ответ на поставленный ВЫШЕ вопрос. Я не собираюсь облегчать вам путь..сорри ищите САМИ. Как все мы нашли..." - Я тоже нашёл, только иное чем Вы. Пока же Вы уклонились от ответа. "Каждый человек имеет свободу выбора в воплощении, НО в рамках своей кармы." - И много ли вариантов, очередного воплощения, вам предоставила Карма? Трудно ли было выбрать? "Воинствуюющее невежество ![]() - Заклеймить просто. А достойно ответить тяжело. Понимаю. "Многие вещи становятся понятны лишь через многие годы, но ЗАЧЕМ кричать на всё, что не хвататет пока что сознания понять, что это БРЕД??" - А я понял, потому и заявляю - БРЕД! Если не хуже, что не исключено. "Чаша Востока в переводе Искандер Ханум вам очень понравится." - Больше, чем ПМ, ТД, ЖЭ,ГАЙ вместе взятые? "Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость." - Не забывайте об этом. | ||
![]() |
|