Старый 02.07.2006, 22:47   #270
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Цитата:
Белый и пушистый

"Объективно, это когда я пошла гулять с ребенком на детскую площадку, а там пивные бутылки и упаковки от чипсов лежат, так я их убрала."
- Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А после? Стали очередные завалы убираться или по прежнему?
Да нет, Мир ведь весь не уберешь, а вот там где присядешь минут на 20, можно и убрать чуть-чуть, конечно можно не замечать, но сорить стали меньше, а помогать стали больше. Хорошо бы была "Горничная Мира", как в фильме про крах Америки, фильм старый, даже не помню как называется.

Цитата:
К примеру - палестинским партизанам, ничего говорить не надо. Они и так каждый день оккупантов видят.
А с чеченскими бандитами иное - их мировозрение признает только гармонию силы. Поэтому при Сталине они не распускались, а при демократии - сорвались с привязи.
Ёще кроме террористов - вооружённых хоть какой - то идеей, есть уголовный элемент, это поддаётся гармонизации только пулей.
Ну не скажу однозначно, думаю, что любовью можно победить все и всех или еще вот пример, если ребенок сказал нецензурное слово, мы же не бьем его, а не обращаем внимания, может и так надо поступать, пока не знаю точно. А вообще это дело чести каждого.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх