![]() | #16 | ||
Рег-ция: 11.06.2006 Сообщения: 87 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Для Кайвасату. Его цитата: <<<Для человека, любящего искать в черной комнате отсутствующую там черную кошку, совершенно нетрудно себялюбиво перепутать "неадекватность" с "неординарностью"...>>> ____________ Это всё, что вы можете сказать по поводу моего сообщения? А где же Теософия и где ваши теософские мысли? Это ваше выражение очень подходит к вам самому. Вместо теософских мыслей у вас в мозгах возник только образ черной кошки в черной комнате. Для этого было достаточно, используя ваши же слова, только слегка погладить ваше «ментальное тело», против «шерсти». На будущее хочу предупредить вас, что у меня неплохой опыт по затыканию ртов, которые открываются не по делу (или, не по теме). __________________________________________________ _______ Для Доктора. Цитата: <<<Заниматься (психо)анализом фразы человека, который не сможет подтвердить/опровергнуть изначальный (заложенный им) смысл - дело неблагодарное.>>> ___________ Вы совершенно правы, уважаемый Доктор. Но другого пути я не вижу, ведь вы сами можете видеть на этом форуме, как плохо обстоят дела с пониманием науки Теософия у русскоязычных учеников. Может, когда-нибудь, это дело перестанет быть неблагодарным и станет нужным. Тем более, что я, например, занимаюсь НЕ «(психо)анализом фразы человека, который не сможет подтвердить/опровергнуть изначальный (заложенный им) смысл», а занимаюсь «(психо)анализом» русского перевода этих «фраз» с английского языка. __________________________________________________ _______ | ||
![]() |
|