![]() | #20 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() adonis "На четвёртом Глобусе, в четвёртом круге, в пятой расе жизнеспособна ТОЛЬКО Агни Йога и тождественные ей учения. Всё остальное иллюзия." - Доказательства о верности или неверности, данного утверждения появятся, ой как не скоро. Пока это вопрос веры. manihara "Все дозволено, если честно, только за добро воздастся добром, а за зло по справедливости." - А другие варианты возможны - злом за добро, добром за зло? Некоторые виды зверств, особенно над чистыми детьми - вызывают у меня огромное сомнение в истинности теории Кармы и Реинкарнации. "Вы знаете, кем были приняты догматы той или иной религии? Назовете имена? А люди эти приговоры веры принимают, как истину в последней инстанции. Здесь просто намекается, что нужно не ослами быть от веры, а своим умом доходить." - А кем были приняты "догматы" Учения, знаете? Намекать можно и вежливей и понятней, что это именно намёк, а не плевок. "А некоторых дерзнувших поубивали. Это тоже будем помнить, для исторической справедливости хотя бы." - Это вина религии или ослов в мантиях? Вина нескольких и давно, превратилась в коллективную вину и сейчас? Историческая справедливость, а что это? "Думаю, здесь целью было не привлечение кого-то там, а всего лишь одно из описаний того, как было. А если это было не так, пусть история нам расскажет. Против фактов, что спорить?" - Вопрос не в фактах, а в суждениях. Можно сказать - я вам в отцы гожусь, а можно ..... ..... мать. Факт один, а суждение разное. ![]() Может быть доподлинно узнав подробности (из-за чего) некорых казней, будете меньше скорбить о "жертвах". "Ну почему же только православных? Смотрите глубже. "Оскорблены" все религии. А есть ли это оскорбление, коли описание всех сих моментов соответствует достоверным историческим свидетельствам?" - Иконы есть только у православных, кои вешаются в красный угол дома. Назвать угол темным, оскорбление ещё и хозяев дома. Моё мнение - оскорбление, однозначно. Добавлю осознанное оскобление. Вдобавок - незаслуженное, оскорбили не злодеев, а живущих ныне, не имеющих к зверствам никакого отношения. Похоже на кровную месть. ![]() "Ну раз не тянет, то почему наши предки не летали? Что мешало? " - Отсутствие знаний наверное. владимир цапков "...капитаном милиции и он мне, изливая душу, сформулировал те уголовные понятия, к-е привил обществу И.В.Сталин. Мол, "У нас в России один закон: сильный должен нагибать слабого". - Эх, а мнением этого учителя о ЖЭ, поинтересоваться не подумали? Такур "До тех пор, пока человеку нужно напоминать об этике - Агни Йога ЖИЗНЕННА." - Оскорбления - этичны? Dar "в чем должен быть виден рост? в количестве нимбов? в чем ты ожидал увидеть изменения и не увидел?" - А как же знаменитое - изменяясь сам - меняешь мир? Или этот процесс чисто субъективный? | ||
![]() |
|