![]() | #51 | ||
Рег-ция: 09.06.2006 Сообщения: 114 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Спасибо, Николай Юрьевич! Вы меня извините, что я на Вас в начале немного «наехал» (про теоретические обоснования и практические предложения). Конечно, показать пример общинного строительства, пример новой жизни – это большая и прекрасная задача. Но я, Николай Юрьевич, человек практический и поэтому хотел бы уточнить свои вопросы. Мы, например, с друзьями тоже вынашиваем планы построения общины. Но эти планы вполне определенные: первый этап такой-то, второй – такой-то и т.д. Поэтому я Вас и спросил: чем у Вас в общине будут заниматься люди, по крайней мере сначала. Разумеется первичные планы не всегда осуществляются, но тем не менее по ним можно сделать вывод об общем направлении, в котором будет двигаться община. Ведь общины разные могут быть (по роду деятельности), и люди, которые могли бы изъявить желание с Вами познакомиться, а потом может быть к Вам присоединиться, очевидно, должны знать, чем они у Вас будут заниматься и в какой области смогут себя реализовать. Поэтому я и спрашиваю о Вашем заделе и в каком состоянии все находится, и какие ближайшие конкретные задачи стоят перед общинниками. | ||
![]() |
|