Цитата:
Сообщение от Танец Если отвечать о людях- строителях, со своего реального взгляда на жизнь. То живого (т.е. в повседневной жизни) последователя Агни- Йоги я, увы, не встречал. Здесь на форуме, конечно, завязались отношения и знакомства. Люди все эти весьма интересные и разноплановые. Беда, правда, одна. У каждого из них своя Агни- Йога. Поэтому, исходя из своих теоретических познаний и из того, что я вижу (100% видиного почерпнуто из Интернета, в большей степени из этого форума) - Мой ответ Нежизнеспособна. Есть недостаток в инет общении. Здесь трудно передать интонацию, здесь не видно глаз. И мой ответ без всего этого можно прочитать и воспринять как приговор, или как сарказм, или как плач. Это не так. Ближе к истине скорей будет - боль, с желанием исправить. Не хотелось бы видеть будущее без Культуры и Красоты. Нежизнеспособна в том смысле, что в настоящее время не вижу жизненности. Вижу почитание авторитетов, сохранение традиций, знание источников, .. , но основного признака жизненности – роста и изменений, без отрицания прошлых состояний - увы. И как резюме . Для тех у кого в ответе приговор и сарказм. Что предложите в качестве альтернативы? |
Танец, откуда такой писсимизм?

Вы не видите "живых последователей АЙ"? Ну мало ли, кто и чего не видит... Я вот, к примеру, вижу. И не отного. Это скорей сарказм, но не приговор. Зачем приговаривать?
Просто интересно, как Вам представляется "живой последователь АЙ". Опишите, если можно.

Тогда можно рассуждать - то ли Вы желаете увидеть, что видят другие. Может угол зрения не тот, или направление.