Цитата:
Сообщение от Djuley Маленькое( а может и нет) уточнение. Иная, вроде бы, безобидная шутка, выпущенная по недомыслию, может оказаться, если не смертельным но всё-же "гвоздём" Ну, это я, впрочем - о себе. |
Ну у Вас, дружище, для меня нашлись неплохие шутки. Одно пожелание "Ррр..р каждой лл "чего стоит. Но я не к претензиям, это шутка. Говоря об ответственности, я задумалась о том, что мы приходим на форум с разными целями. Кто ищет сотрудничества, кто друга, кто общения с единомышленниками, кто с желанием помочь, кто с желанием внести красоту. Но община-это не только дом и подворье на физическом плане. Взаимодействуют и другие структуры, это верно. Но взаимодействие это пока напоминает ветряные мельницы. Куда ветер, туда и настроение. А на чью мельницу воду льем, от этого и будет или не будет результат. Я уже высказывала мнение, что эту тему надо взаимозавязывать с разделом форума "Ашрам". И более системно подходить. Но как это связать со свободной волей выбора, ведь участники могут принадлежать разным Учениям?