![]() | #222 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() manihara "- Простите, а кому они должны? Кому-кому? самии себе и только! Свободной воли, вернее. Как говорится: любишь медок, люби и холодок. И никто не заставляет." - Ваше мнение - революции закономерное следствие или спровоцированное определенными силами действие. "Религии запугали человечество судом и лишили дерзаний. Человек, отдавшийся слепо государственной религии, подобен ослу, несущему неизвестный груз. Можно ли религию допускать как полицейское требование? Можно ли принимать на веру приговор неизвестных людей, получающих плату за общение с небом?" - А если человек не слепо ей отдался, тогда всё хорошо? И почему от неизвестных людей? Во многих приходах священослужителей не меняли и прихожане знали их десятилетиями, были вмемте и горе и радости. Мендель кажется монахом был, Ньютон христианином, думаю список можно продолжить. Эти люди по моему дерзали. На мой взгляд вышеприведённая цитата излишне пристрастна. А на христианина произведёт отталкивающее впечатление. Зачем это так подано? Кого привлечь, кого оттолкнуть хотели? "4.158. Люди обычно полагают, что они могут достигать совершенства множеством способов. Это множество миражей успокаивает убогое мышление. Между тем, у человечества лишь два пути – или мудро в напряжении искать постижение АУМа, или подобно бревну ложиться в гроб, полагая, что кто-то или нечто устроит судьбу лавочника духа." - Я уже подзабыл - что есть АУМ. Подскажите!!!!!! "Истинное стремление к осознанию высших возможностей должно бы наполнять большую часть жизни человека, как самое насущное и увлекательное занятие. Но свет познания заменен условными формулами религий, и человек, призванный мыслитель, кланяется темному углу и увешивает себя амулетами, даже не зная символа изображения. Повторяйте это всем спящим в темноте обычности." - Иконы вешали в красный угол! Налицо оскорбление православных. С какой целью допущено это оскорбление Учителями Света? "Никаких половинчатых путей не существует – или устремление, или окоченение смерти. Притом устремление, полное радости космических сознаний, и смерти окоченение, полное ужаса." - Неужели полутонов нет? ""Идея Общины и Общего Блага является первым признаком расширения сознания." - И у меня тоже? у всех, кто ввел эту Идею в свою жизнь!" " - Знать бы как это выглядит? "Ну не знаю, если честно. А если серьезно надо просто этим по-хорошему болеть и увлекаться. Тогда все и придет и некоторые данные можно будет найти повсюду." - А вы не болеете,не увлекаетесь,не находите? ![]() ""Даже при начальном воздухоплавании люди наталкивались на необъяснимые препятствия." - Что имелось в виду подскажите? Ну хотя бы то, что материал, из которого сделано летающее средство, было и есть существенно тяжелее воздуха. Но эту проблему как-то решили. Уж не знаю, кто помог." - Спасибо за ответ. К сожалению материал летающих средств и сю пору тяжелее воздуха и на необъяснимое препятствие не тянет. "Спасибо за сообщение - обрадовало! Да пожалуйста, если честно. И коли не шутите, то можно и много чего еще радостного набросать. Было бы желание." - Честно. Когда шучу смайлик ставлю, вот такой ![]() Если будет радостного набросано в русле интерисующих меня тем, буду читать, надеюсь с удовольствием. А обхватить все темы физически не могу. ![]() | ||
![]() |
|