![]() | #211 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
словосочетаний могущих его, якобы, объяснить. ![]() Мне вообще кажется, что Ваши вопросы не столько по сути, сколько по форме ее подачи. ![]() ![]() Соображения не совсем мои, все это я прочитала в различных книгах, но кое-что проверено на опыте или же совпало с собственнами мыслями, потому и дерзаю использовать для ответов. ![]() Речь идет не о каком-то абстрактном счастье, а о основе человеческого существования. Основа - Дух. Если по каким-то причинам связь либо человека, либо народа, либо расы с Духом, питающим его основной энергией сущестования прерывается, то начинается деградация, вследствие отключения питания. Можно сказать, что "нет счастья". Свобода воли позволяет человеку выбирать, что ему больше надо - идти к творящему, жизнедающему Духу, или в противоположном направлении. Но тогда уже не на кого обижаться, кроме самого себя, если направление выбрано не то. Основной Закон Единой Жизни - Любовь. Но если он нарушается, то приёмники (духовные каналы) Любви (энергии бытия) у человека атрофируются и постепенно начинается его угасание. Что может длиться не одно воплощение, поскольку Закон Кармы будет предоставлять душе условия, долженствующие вернуть ее на путь истиный. Как хорошо сказал Андрей Волков: "сначала шепотом совести, потом голосом разума, ну а потом - рупором страданий". Это ответ на все Ваши 3 вопроса. Могу еще привести один банальный пример, но наглядный. Если у человека на руке небольшая ранка, ее можно просто не заметить. Но когда ранка становится язвой и вызывает сильную боль, то человек о ней только и думает. Когда же начинается заражение крови и процесс грозит всему организму, то необходимо хирургическое вмешательство. Если представить вселенную единым организмом, то не слишком трудно представить, что означает нарушение законов ее развития даже одним единственным человеком. И то, что Она защищает свою Жизнь и Целостность от ран, язв и заражения. | ||
![]() |
|