![]() | #178 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
В 1986 году нас направили на целину. Был начальником автоколонны. Приехал и всё думал: как же управлять людьми, ведь обычно опираешься на партком, завком, очередь на квартиру, путёвку и т.п. А тут нет никаких рычагов - один в поле. Пока решал этот "Глобальный вопрос" надо было организоввывать быт людей: баня, прачечная, бельё, деньги, еда, запчасти... А тут один запил, стал по ночам кататься по соседним деревням... Утром созвал всех и сказал: вот он, мил человек, что нам с ним делать? Мужики стали его наставлять, а он придуриваться, не верил, что мужики за меня. Тогда волители чуть не побили его, пришлось даже успокаивать. И только тогда понял, что коллектив будет тебя слушать при одном условии: если ты честно будешь старшим, вожаком, станешь заботиться о них и жить с ними одним хлебом. Отцом надо быть, который добр и заботлив, а ради этой заботы и наказать можешь, но по справедливости. Когда следующий раз сбежал на машине мальчишка лет 18, они ему сами в глаз дали, а мне даже подойти к нему не позволили, берегли меня, потому что я третий сутки грузил состав с машинами и был вымотан как Бобик. А Вы Сталин, Ленин... Определитесь с тем, что ж Вам надо: тирана, вождя, президента, царя? Думаю, что просто порядка хотите, уверенности в завтрашнем дне, так не готовте ж своё сознание и сознание народа к пришествию... Хозяина, или менеджера России! НЕ в Царе дело, а в нас, в нашем сознании, которое от Бога! | ||
![]() |
|