![]() | #165 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И Вы уважаемые о нашем времени как о каких-то отмороженных говорите. В советское время нам в кино показывали ограниченность и тупость фашистов. Мы понимали, что это не так, но и понимали, что это пропганда. Ну а вы-то теперь, неужто не понимаете, что наше время 50-80 годы было населено умными и грамотными людьми, которые победили фашизм, а про Ленина и Сталина такие анекдоты травили, что уши сворачивались в трубочку. При Сталине, возможно, нетрудно было схлопотать срок за анекдоты, а при хрущёве и Брежневе уже всё и всем было по барабану. Хотя бы по тому, что Бразаускас (тогда Первый секретарь компартии Литвы) совсем недавно, несколько недель назад, оставил пост Премьера министра Литвы, говорит о том, что нравы с 50-х по 90-е годы были очень свободными. Кстати, в Эстонии нынешний Президент - бывший Председатель Президиума Верховного Совета ЭССР. Не стану уж и говорить об А. Акаеве, Н. Назарбаеве, И. Каримове... Вас дурят, когда говорят о нашем вреиени, как о тюрьме. Свобод было навалом, а ограничения тоже были, но они были тотального характера - ограничения на выезд за рубеж, ограничения на антисоветскую литературу, то есть то, что откровенно против Советской Власти! Всего остального - хоть палкой мешай. Хотел бы я увидить как русского мужика можно ограничить! А по поводу алкоголизма... Я сказал это для того, чтобы Вы поняли, что до 60-х годов тотального алкоголизма, как теперь - не было! Народ сам по себе не пил, хотя и ограничений не было. Пьянство началось с 60-х годов резко, как сейчас наркомания. Вот о чём я, а не о политическом каком-то явлении. Пьянство и наркомания для планеты стало нормой в 60-х, при Нептуне в Скорпионе. Ведь даже Битлы бюыли наркоманами. А Вы сразу в политику стали играть. Глупо, товарищи! И примитивно. | ||
![]() |
|