![]() | #160 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Dar "при Сталине люди друг друга ели..." - 1. Вы их называете людьми? Я нет. 2.Едят и сейчас и не от голода. 3.Вам приходилось длительно голодать? Человечины хотелось? 4.В те годы Сталин еще не стал Диктатором, так , что претензия не по адресу. Единственный правитель за последние 100 лет у которого цены снижались, а зарплаты росли. Не сразу конечно, пока порядок наведёшь... Dron.ru "Синнет спрашивал, ему отвечали. Про компьютеры он вопросов не задавал." - Могли бы и так сказать. Ведь не только на вопросы отвечали. А может в ЖЭ про это есть? "Превзошли в чём? В предсказании появления вычислительной техники за два года до её появления на рынке?" - В её создании! "Ну на то они и факты что их легко проверить. Только следует отделять факты от эмоциональных высказываний автора." - Я данным предметом не владею. Сколько времени я потрачу на проверку данных из этой статьи? Думается много - так, что лично для меня их проверка трудное дело. "Какие из приведённых в статье фактов показались вам наиболее интересными?" - Не выделял, само по себе обсуждение понравилось. Мало ругались? П.с. я в теме изложил своё профанское мнение. | ||
![]() |
|