![]() | #153 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Однако, дети рабочих, да, ходили пиликать на чём-то в ДК. И я возился в муз. школе. Но кто популярные советские композиторы: Шаинский, Фельцман, Давид Тухманов, Френкель, Н.Богословский, Колмановский... Кто популярные совет. к/режиссёры и сценаристы: Габрилович, Гельман, Мейерхольд, Леонид Иович Гайдай,его сценаристы Арк. Инин и Яков Костюковский... Всенародно любимые барды: Юрий Визбор, Ал-др Галич, В.С.Высоцкий. Об исполнителях можно вообще не говорить: Растропович, Горовиц, А.Шнитке, Иг. Лундстрем... И это при том, что от общего населения СССР лиц "советской национальности" было не более 1,5-2 процента. С эстрадными исполнителями было чуть не так, ибо Гостелерадио ограничивал попадание на экраны больше двух лиц, похожих на Кобзона. Поэтому, я просто ещё в последний раз повторяю мысль, что "Ивана стотысячного" иногда сажали за фортепиано и давали в руки скрипку, но результата от этого ждать не приходилось. (С/хоз-во во главе такого "Ивана" -председателя ВАСХНИЛ Т.Д.Лысенко, - опираясь на вел. учение т. Сталина, отрицало генетику как науку). Молодёжь сейчас спивается не в таких масштабах, как ранее. Я вижу, что сейчас молодёжь 15-20 лет намного добрее и интеллектуальнее, чем их сверстники 70-х годов. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|