Старый 28.06.2006, 15:49   #146
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сактапрат
"Да "БиП" на свои собственные вопросы САМ ответить не может, что же может быть ему пояснено ДРУГИМИ?"
- Вопросы задают, в надежде получить ответы от других.
Если вопросы задают зная ответ - то такой дядя называется экзаменатором.

владимир цапков
"Даже Ваш кумир, Иосиф Виссарионович, чтобы стать великим национальным вождём, потратил 30 лет своей жизни на вылизывание, выражаясь Вашей терминологией задов евреям."
- Извините, что вмешиваюсь.
Думаю для Anti, как и для меня - Сталин личность достойная уважения и изучения - Спаситель России от Троцкого и Гитлера.

"До 1917 года Сосо был "боевиком", грабил банки и курьерские поезда, чтобы его "шефы" могли спокойно отдыхать в лучших отелях Парижа, Берна, Капри."
- Партия сказала надо. Скажет Учитель вам тем же заняться - откажитесь?

"Сосо также всегда мог получить не 2 года поселений, а пулю жандарма."
- Это говорит о способности к самопожертвованию. Достойно.

" Перед расстрелом Каменева сохранились документы, где тот утверждал, что у Сталина нет чувства благодарности к выдвинувшим его товарищам."
- Гусь свинье не товарищ. Эти товагищи не были патриотами России так, что действия товарища Сталина понимаем и одобряем!

"Затем, во внутрифракционной борьбе с правыми, он вытягивал "любимца партии" Николая Бухарина, защищая его от нападок в "левом" уклонизме. Всё это я говорю по памяти и в серьёзном споре на все эти мои утверждения, поверьте, я бы смог предоставить ссылки на ист. документы."
-
При желании можете предоставить. Непонятно в чём Вы нас убедить пытаетесь? У нас скорее разное понимание событий.

"Работать над собой надо, а не выискивать нестыковки в Учениях."
- Они сами нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Обращать внимание надо на дела их последователей."
- А некоторые форумчане противоположное мнение имеют - последователи вско-разного натворить могут и Учение тут не причем.
Так кто прав?

Dar
"да знает он прекрасно!
его задача не выслушивать ответы, а вывести всех из равновесия..."
- Вы тоже мысли в чужих головах, читать научились?
Как говаривали древние римляне - Юпитер сердится, значит не прав.
Вообще -то, такие заявления инсинуациями называются.

"чего еще ожидать от поклонника Сталина и советующего коллеге
прикрываться вежливостью... делится опытом как вести диалоги..."
- Я не поклонник Сталина. Я его уважаю и благодарен за спасение своей Родины. Доступно излагаю?
А прикрыться вежливостью, т.е. разговор весьти как принято в данном "монастыре", вполне в духе ЖЭ.

manihara
"Если что-то извращается, то нет другого выхода, как дать новое, и разрушить старое, что и было сделано и идеи нового постепенно начинают входить в жизнь."
- И всё это несомненно с любовью и милосердием, и заботой о людях?
Какой я ещё темный - не понимаю, что лучше миллионы замучить, нежели позволить им в невежестве жить.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх