Старый 28.06.2006, 14:20   #137
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anti
Для чего надо ПОНИМАТЬ прошлое вот мне лично? Для того что бы знать что со мной будет в перспективе 20 - 30 лет. Т.е в жопу всех демагогов - знать надо доподлинно.
Вообще-то, я стараюсь избегать сообщений такого порядка. Мне достаточно на моей работе постоянного общения в таком тоне с людьми в невменяемом состоянии, т.е. "под градусом".
Но Вам я всё же отвечу, пока есть свободное время. Хорошо, если Вы ещё молодой человек, а, если Вы мой ровесник, т.е. Вам в районе 40, то Ваши кармические дела хужее.
Вы хотите получить всё и сразу. Но так не бывает. Даже вуз не даёт никаких знаний, а только систематизирует интерес человека к своей сфере деятельности. На все серьёзные цели надо "ложить" жизнь. Я знал многих, к-е ради "светлого будущего" и детей эмигрировали в Германию, а дети у них там стали от счастливой материальной жизни гомосексуалистами и наркоманами. Даже Ваш кумир, Иосиф Виссарионович, чтобы стать великим национальным вождём, потратил 30 лет своей жизни на вылизывание, выражаясь Вашей терминологией задов евреям. До 1917 года Сосо был "боевиком", грабил банки и курьерские поезда, чтобы его "шефы" могли спокойно отдыхать в лучших отелях Парижа, Берна, Капри. Его коллеги по этому ремеслу - Камо, Котовский - не так уж много и пожили. Сосо также всегда мог получить не 2 года поселений, а пулю жандарма. До окт. переворота он выступал за то, чтобы Ильич ни в коем разе не являлся на суд Временного правительства по обвинению в шпионаже на Германию, спасая его жизнь, т.к. Ленин порывался прийти на суд летом 1917 года. Затем, в борьбе с Троцким, он неоднократно заручался поддержкой Каменева, Зиновьева, Томского и пр. Перед расстрелом Каменева сохранились документы, где тот утверждал, что у Сталина нет чувства благодарности к выдвинувшим его товарищам. Затем, во внутрифракционной борьбе с правыми, он вытягивал "любимца партии" Николая Бухарина, защищая его от нападок в "левом" уклонизме. Всё это я говорю по памяти и в серьёзном споре на все эти мои утверждения, поверьте, я бы смог предоставить ссылки на ист. документы.
Работать над собой надо, а не выискивать нестыковки в Учениях. По сути все Учения излагаются за нек. исключениями на бумаге хорошо. Обращать внимание надо на дела их последователей.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх