Цитата:
Сообщение от adonis Lery, зачем я буду указывать страницу из «Мёртвой воды», если у Вас всё равно этой книги нет. Скачайте и по поисковику найдите сами, Мне больше делать нечего, чем собирать для вас информацию? Поработайте сами по слову «телегония», источники указаны, сами сравните с текстами книги. |
Adonis, погодите, это ведь Вы обвиняете Мегре в плагиате? Поэтому возьмите на себя труд предоставить доказательства своих обвинений.
Иначе эти заявления остаются бездоказательными и похожими на "черный ПиАр"...
Либо приведите цитаты и ссылки на тексты или обсуждения, в которых изобличается плагиат, либо возьмите свои слова назад и не вводите читателей в заблуждение!
Цитата:
А потом, Lery, возьмите чистые идеи Анастасии, отделите их от самомнения Мегре и живите спокойно. А лучше помогите «анастасийцам», сделайте акцент не на родовой хутор, а на кооперацию поселения. И раз уж Вы пришли на наш форум, то постепенно переходите в наш класс. Я никогда не буду на форуме Анастасийцев разрушать их сказку и другим не советую, даже здесь я долго не решался это сделать. Сказка то, полезная, для их уровня развития сознания. Если дети верят в «Деда Мороза», зачем же им доказывать что это дяденька, который просто зарабатывает деньги. Если знаете больше чем они (это для Агни Йогов), не надо разрушать, внесите корректировку и помогите строить братьям младшим, возможно они ещё многих из нас обгонят. |
Я уже говорил ранее в этой теме, что считаю Учение АЙ и идеи Анастасии взаимодополняющими частями одного Целого. И источники Знания у них - одни и те же, просто акцент делается на разных моментах.
Образно говоря, Анастасия предлагает всем людям пройти Университет Жизни, начав с подготовительного отделения, тогда как Учение АЙ дает путь для избранных для освоения программы этого Университета экстерном.
Те, кто сдает Программу экстерном, неизбежно упускают из виду "малозначительные и неинтересные предметы", которые могли бы пригодиться в дальнейшей жизни после получения "диплома".
Поэтому остается большой вопрос - какой путь даст возможность человеку добиться бОльших успехов в дальнейшем.