Старый 28.06.2006, 08:58   #429
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery

А насчет
Цитата:
Сообщение от adonis
Всё, что Мегре пишет про телегонию взято с сайта http://www.kpe.ru/ из из базового документа партии КПЕ «Мёртвая вода», тоже практически дословно. Мне лень сопоставлять обе эти книги, я их уже читал, но если Lery интересно, то на сайте есть своя поисковая система.
Я бы предпочел прямые ссылки на документы и части книг Мегре, желательно с цитированием, как Вы любезно сделали для случая рассмотренного и опровергнутого выше.
Если, конечно, таковые имеются...

Заранее благодарен.
Lery, зачем я буду указывать страницу из «Мёртвой воды», если у Вас всё равно этой книги нет. Скачайте и по поисковику найдите сами, Мне больше делать нечего, чем собирать для вас информацию? Поработайте сами по слову «телегония», источники указаны, сами сравните с текстами книги. А потом, Lery, возьмите чистые идеи Анастасии, отделите их от самомнения Мегре и живите спокойно. А лучше помогите «анастасийцам», сделайте акцент не на родовой хутор, а на кооперацию поселения. И раз уж Вы пришли на наш форум, то постепенно переходите в наш класс.
Я никогда не буду на форуме Анастасийцев разрушать их сказку и другим не советую, даже здесь я долго не решался это сделать. Сказка то, полезная, для их уровня развития сознания. Если дети верят в «Деда Мороза», зачем же им доказывать что это дяденька, который просто зарабатывает деньги. Если знаете больше чем они (это для Агни Йогов), не надо разрушать, внесите корректировку и помогите строить братьям младшим, возможно они ещё многих из нас обгонят.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх