Старый 13.12.2003, 19:39   #119
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Olga, мне безразлично, хотя и просто интересно наблюдать, какие формы может принимать в умах людей следование учению Света.

я давно заметил одну деталь, все обвиняют оппонентов в тех чертах, которые лучше видят = которые им понятнее = которые есть в них самих. от вас не ускользает мое хамство (в чем же оно заключалось?), но ускользают ваши собственные оскорбления? ок. я заметил.
вы думаете что меня можно взять на понт словами: "вы уклоняетесь от ответа?" я не учавствую в тараканьих бегах. и весь этот лингвистический детский сад меня не интересует.

видите ли в чем дело. я заметил, что вы очень предвзяты. и заметил чем определяется эта предвзятость. отношением к вашим воззваниям и творчеству. если кто-то не согласен с вами - он... ну да ладно.

что дальше? дальше вы поучаете меня, попутно с обвинением в невежестве, тому же самому во многом, что я и хотел сказать всеми теми словами, которые вы выворачиваете вверх дном приписывая им вам одной понятный смысл. т.е. р-е-а-л-ь-н-о, все ваши нападки на мою глупость есть лишь то ли непонимание, то ли недоразумение, то ли желание видеть в них то, что вам хочется, потому что это удобно для той обличающей деятельности, которой вы решили себя посвятить.

но знаете, мне катастрофически лень вам это объяснять. потому что сначала пришлось бы рассмотреть весь этот поток бессвязных обвинений, выяснить какие мои слова смогли так отразиться в вас, потом пытаться безрезультатно доказывать, что возможно я думаю не совсем то, что вам кажется. но мне лень, возможно мне просто лень сказать вам: успокойтесь, я согласен со многим из того что вы говорите. но мне в лом. и моя лень лишь подстегивает вас к очередным тирадам.

вы слишком агрессивны. слишком агрессивны. это сквозит во всех ваших постах. мы виноваты априори, потому что не оценили ваше божественное вдохновение? вы будете учить меня тому, что может быть мне известно не хуже вас, только потому что вам так показалось?
что я слышу? поток кричащей глупости, пытающийся привязать ко мне надуманные идеи и потом обвинять меня в них. извините, что мне совершенно в лом пытаться объяснять вам, что вы неправы.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх