![]() | #90 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Разве Вы не замечаете "единомышленников"?" - Замечаем, но могущие быть ими шарахаются в сторону, как только услышат, что - либо не соответствуещее их понятиям. Даже на этом форуме преследуют за употребление красивого польского слова из 3 букв. "Я с таким уже сталкивалась, когда люди, состоявшие в каком-то обществе, потом становятся его врагами." - Я врагом не стал - скептиком да. Потому -что АЙ не совсем то чем казалось поначалу. Вот и стучу по орешку знаний. "Возможно из-за таких случаев, или просто в силу своей натуры, но я "в свободном плавании"." - Аналогично. "Нигде не состою и как-то нет желания." - Состоять и я не хочу. А быть в круге друзей счастье. "Возможно в молодости Вы возлагали какие-то определенные надежды на свое участие а Рериховском движении?" - Только на участие движения в жизни России и мира. Dar "Естественно.." - А как ещё к сей фантазии относится. Она никак не коррелирует с моим мироощушением. "Видно наглядно как мы идем в разных направлениях..." - Всяко может быть. Anti "А ты не виляй вокруг да около, подбрасывая вопросы. Скажи прямо, что ты сам думаеш по поводу." - Уточни. Кроме форума, до коего нечасто добираюсь, ещё масса дел, + три книги читаю (поочерёдно естественно ![]() "человек просто не предполагает других способов познания!..." - Недавно много занимался фотографией (учеба, съемка), так две ночи подрят провел в мире прекрасных фотографий. А что снится после фэнтази. А армейский цикл - это вообще песня 20 летней продолжительности. Бред перевозбужденного мозга и никаких чудес. И такое объяснение имеет быть место + месть тирану. Редна Ли "Вообще говоря, я раньше к Сталину относился как все, тобиш отрицательно. А недавно стал сомневаться." - В младости начитавшись демшизы, также возымел к Сталину неприязнь, до того же знаниями о нем располагал в пределах худ. фильмов. По мере ознакомления с книгами здравомыслящих авторов, статистикой, историей отношение резко переменилось, местами до восхищения. Также узнал причину по которой Сталина шельмуют не переставая, и кто этим занимается. С тех пор предпочитаю ознакамливаться с противоположными точками зрения и делать свои собственные выводы. Anti "А нехрена они не знают про матросов, салабоны!" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
![]() |
|