Старый 27.06.2006, 20:16   #90
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay
"Разве Вы не замечаете "единомышленников"?"
- Замечаем, но могущие быть ими шарахаются в сторону, как только услышат, что - либо не соответствуещее их понятиям.
Даже на этом форуме преследуют за употребление красивого польского слова из 3 букв.

"Я с таким уже сталкивалась, когда люди, состоявшие в каком-то обществе, потом становятся его врагами."
- Я врагом не стал - скептиком да.
Потому -что АЙ не совсем то чем казалось поначалу. Вот и стучу по орешку знаний.

"Возможно из-за таких случаев, или просто в силу своей натуры, но я "в свободном плавании"."
- Аналогично.

"Нигде не состою и как-то нет желания."
- Состоять и я не хочу. А быть в круге друзей счастье.

"Возможно в молодости Вы возлагали какие-то определенные надежды на свое участие а Рериховском движении?"
- Только на участие движения в жизни России и мира.

Dar
"Естественно.."
- А как ещё к сей фантазии относится. Она никак не коррелирует с моим мироощушением.

"Видно наглядно как мы идем в разных направлениях..."
- Всяко может быть.

Anti
"А ты не виляй вокруг да около, подбрасывая вопросы. Скажи прямо, что ты сам думаеш по поводу."
- Уточни. Кроме форума, до коего нечасто добираюсь, ещё масса дел, + три книги читаю (поочерёдно естественно . Малость замотался, события утра кажутся позавчерашними.

"человек просто не предполагает других способов познания!..."
- Недавно много занимался фотографией (учеба, съемка), так две ночи подрят провел в мире прекрасных фотографий. А что снится после фэнтази. А армейский цикл - это вообще песня 20 летней продолжительности. Бред перевозбужденного мозга и никаких чудес.
И такое объяснение имеет быть место + месть тирану.

Редна Ли
"Вообще говоря, я раньше к Сталину относился как все, тобиш отрицательно. А недавно стал сомневаться."
- В младости начитавшись демшизы, также возымел к Сталину неприязнь, до того же знаниями о нем располагал в пределах худ. фильмов.
По мере ознакомления с книгами здравомыслящих авторов, статистикой, историей отношение резко переменилось, местами до восхищения. Также узнал причину по которой Сталина шельмуют не переставая, и кто этим занимается.
С тех пор предпочитаю ознакамливаться с противоположными точками зрения и делать свои собственные выводы.

Anti
"А нехрена они не знают про матросов, салабоны!"
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх