![]() | #75 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() То, что Вы говорите "был рерихнутым" и пр. - да, по-моему это плохо. Не именно Ваш случай. Я с таким уже сталкивалась, когда люди, состоявшие в каком-то обществе, потом становятся его врагами. ![]() Возможно из-за таких случаев, или просто в силу своей натуры, но я "в свободном плавании". Нигде не состою и как-то нет желания. Но это же состояние дает мне право сказать, что АЙ независима от любых организаций. Она есть и ее ничто не может затемнить. Если смущает устройство организации (человеческий фактор), то зачем это переносить на Учение? Люди есть люди и святых среди нас, к сожалению, нет. Но из факта наличия "пьяного попа" вовсе не следует факт отсутствия Бога. ![]() Возможно в молодости Вы возлагали какие-то определенные надежды на свое участие а Рериховском движении? Но и для последователей АЙ, как и для всех остальных людей, прежде всего Законы Жизни. Личное мое мнение, что АЙ в первую очередь преобразовывает собственную душу. Если этого не состоялось, то можно не быть "рерихнутым", или продолжать им быть, распространять книги, или нет. Это уже никакого значения не имеет, все это только внешние атрибуты, до которых Духу нет дела. Формальная сторона никакой роли не играет, если душа не задействована. Тогда уже без разницы, в каком обществе состоишь. Огонь погас. | ||
![]() |
|