![]() | #62 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Смешно, когда вытаскивают каую-то книжонку и прекрываясь ею вещают истину в последней инстанции. "Роза Мира" - это конечно аргумент! Измышления какого-то неврастеника против свидетелств, аналитики, истории. Сталин не был "Белым и Пушистым", но и демоном он никаким не был. Глупо подходить к таким вопросам с кухонными мерками. Сумрак. 1.5 милиона, 2.0 милиона, 3.0 ... не имеет значения. Люди всегда умирают. Важнее другое. Что будет потом. АЙ меня научила, что главное - это формирование будущего. Я считаю главным, какой образ будущего мы несем сейчас в себе. (Из двух групп людей победит та, которая будет конструировать будущее, я так думаю). Важно не сколько погибло, погибнет или не родиться. Важно какое будущее ждет. Скатимся ли мы к средневековью или реализуется антиутопия по Водному Миру и Безумному Максу или .... Знаете я долго не мог понять, почему в библии написано что кроткие наследуют землю. Потом понял - буйные просто перебьют друг друга. В таком мире я не хочу жить, даже бандитом. Противно. Хочется верить что наши жизни не сор, а учтены. Что все не зря.... Вот почему все эти вопросы про жизнеспособность. Хочется верить, что мы не жалкие осколки разбитой армии, а где-то есть Ставка, в которой даже ночью не гаснет свет и над картой склонился Мудрый и Знающий. Очень хочется в это верить. | ||
|