Старый 27.06.2006, 16:05   #59
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Michael
"Критика была не Христианства с большой буквы, а его сильно искаженной версии. Проблема в том, что со временем Духовные Учения сильно искажаются их последователями. ..."
- С точки зрения верующих, были именно нападки на их святое и родное. Вдобавок от чужих людей, кои своими достижения продемонстрировать не могут, впридачу связанные с масонами.
Т.е. рекомендации хуже не придумаешь.
Куда выгодней путь - новым учениям показать лучшую жизнь. И делиться опытом по добрососедски.

Dar
"отрывки из "Розы Мира""
- Комментировать безсмысленно.
Но представте на месте Сталина Троцкого - России уже не было бы. Кого не уничтожил бы Троцкий, добил Гитлер.

/Неужели правильно некорые эзотерики видели в Гитлере Мессию.
А Сталин оказывается злодей какой, такого лапочку Гитлера уничтожил.
И таких замечательных революционеров ленинцев - вырезал.
И вообще спас Россию от уничтожения.
Да как он посмел только такое сотворить!
Точно то сам сатана был!/

Сактапрат
"Но где дела? дела где? где то, что можно увидеть, услышать и оценить -- вы ж такой мерой мерять начали? Зачем же прекращать?"
- Если не устраивает ответ - задавайте более конкретные вопросы.
Перевод стрелок не всегда полезное занятие.

"но причем тут то, что написано в АЙ про школу? Вы же хотели четких дел, а когда я спросил Вас о четком примере, даже привести его не можете..."
- Значит я вас не понял. Задавайте более четко сформулированные вопросы - конкретней.
Не забывайте - в этой теме вопрошаю я. Отвечать вопросом на вопрос дурной тон, призванный сбить собеседника с толка.
Вы этого добиваетесь?

"Может, я не прав -- тогда приведите пример дел Ислама и про школу скажите конкретнее."
- Достижения Ислама видны даже из новостей.
По поводу школы - вопрос не ясен.

Не хотел приводить пример Иудаизма, но пожалуй стоит привести.
Очень жизненное учение.
Очень близкое к полному контролю за всем миром.
Что с их точки зрения весьма хорошо, ибо править будут люди, а не полуживотные. Царство "божие" на земле тогда наступит.
Правда Россию видели они в "белых тапочках".

А АЙ вроде бы к России положительно относилась?
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх