Старый 27.06.2006, 14:26   #139
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Думаю, что в школу Щетинина лучше всего всем нам,интересующимся процессами образования и воспитания,просто нужно взять и съездить, говорить о ней с „высоты” прочитанных статей может и нелогично, ведь тот кто писал привнес сугубо свое мнение, нужно самим увидеть, взять все нужное из их опыта и нарабатывать, пока в мыслях свой опыт. Потом ведь есть и обычные школы, где подобрался состав учителей хороший, конечно редко бывает, но мне посчасливилось учиться две четверти в такой школе, в г.Петрозаводске в 1998 г., там меня, новенькую поставили сразу дежкомом (мой класс дежурил неделю по школе), мне доверили на неделю „управление” и уборкой, и кухней, и опозданиями, знаете как я старалась и какая я была счастливая, что вот так они поверили просто в человека, я помню с теплотой этот опыт, он ценен, может и я когда-то с кем-то так поступлю, доверив что-то важное. Ну вот так думаю.
А вообще почитала, посмотрела первые посты Аволикешвару и Истина, ну просто слезы умиления наворачиваются на глаза, детки приходят к нам такими прекрасными цветочками и от нас немало зависит их дальнейшее восприятие жизни.
Попробую фотки дочки вставить сюда, может получиться...
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх