Старый 27.06.2006, 13:40   #54
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Anti
"Вы так беззаветно доверяете и Мухину и Калашникову. А что если они ошибаются? Перегибают палку?"
- А также Кара - Мурзе, Миронову, Ильину, Менделееву, Славянофилам и мн. другим? Естественно и ошибаются и перегибают. Посему читаем осмысленно.

"Где правда и пешками в чей игре мы есть (да и в какой именно)?"
- За неимением надежной лоции, иду по приборам (разум и сердце).

"Я в одном уверен, что те кто давал АЙ и пальцем не пошевельнут ради потехе публики или сбыванию каких-либо пророчеств, причем интерпретируемых самой публикой."
- Согласен

"Вы ставите правильные вопросы, и я бы очень хотел услышать Ответы на них. Но увы и ах...
А все наши догадки - есть лиш обощения, что как известно есть источник всех ошибок."
- А другого пути нет - ошибаться, расшибать лоб, вставать и снова вперёд.
Помните пушкинское - И опыт, сын ошибок трудных...

"Есть мнение, что произошедшее с нами со всеми есть "привика" от тяжелой болезни. Но кто поручится за слухи в наше время."
- Может быть, но уж смертность больно велика - 1,5 миллиона в год.

Michael
"ИМХО - масоны и сионисты часто выступают в роли удобных пугал ... и это, вероятно, отпугивает много здравомыслящих людей от тех же коммунистов и др. патриотов."
- Только тех, кто не даёт себе труда разобраться в происходящем.
А имидж пугал неплохую маскировку даёт.

"Насчет некоторых церковников тоже написано в Гранях А.Й. Очень много сказано Е.П.Блаватской об искаженном христианстве, темноте и мракобесии в Церквях. Так что, к большому сожалению, слово священник не означает автоматически "белый и пушистый", увы."
- На мой взгляд нападки на Христианство - большой прокол. Неужели нехватало авторитета Махатм, что решили и из Христианства авторитетами разжиться - верный способ восстановить против себя христиан.
На эту тему у Кураева хорошо сказано. Стоит обратить внимание.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх